Kim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stadt und Land ganz nah beieinander
Von dem Hotel ist es nicht weit zum Zürichsee, auch die Stadt Zug ist recht schnell erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel allgemein ist eher traditionell und ein bisschen "typisch Schweiz". Alles in allem, aber ganz gut
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neu renovierter Landgasthof
Einfacher, aber sauberer und neu renovierter Landgasthof. 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Göschenen. Gute bürgerliche Küche im hoteleigenen Restaurant.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, der Service ist vorbildlich. Das Hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage und ist idealer Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.

marcus jänichen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
vorwiegend gut
einfach zu finden, was bei so einem kleinen dorf nicht wirklich schwierig ist ;-). zimmer war besser als man es von land-/dorfgasthöfen eigentlich gewohnt ist. eher modern als bäuerlich rustikal. gut finde ich, dass auf anfrage hunde, wenn zimmer verfügbar, erlaubt sind, allerdings kostet dann das zimmer 15 chf mehr, obwohl man zuvor im internet günstiger gebucht hat. das frühstück könnte etwas einfallsreicher und weniger deutscher krankenhaus-style sein, aber es war im übernachtungpreis inbegriffen. bezahlung…
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr nett aber wie überall in der Schweiz zu teuer
Ich war für 6 Nächte dort und es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar etwas spartanisch eingerichtet, doch alles war sehr sauber. Das Badezimmer hätte mal eine Renovierung nötig (80er Jahre Stil) und es dauerte etwas bis Warmwasser kam. War aber zu verkraften. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte des Restaurants ist recht klein, dafür sind die Gerichte absolut lecker, frisch zubereitet auch fürs Auge. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig mit frischen Brot und Brötchen,…
Kaiwa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tiptopes Hotel für Wanderferien am Gotthard
Zimmer: Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Personal: Freundlich und Zuvorkommend, aufgeschlossen. Essen und Trinken: Karte eher klein, Gerichte dafür alle top in Qualität, Geschmack und Anrichtung. Erlesene Weinauswahl. Saunazusatzangebot für kleinen Aufpreis möglich und empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel in der Nähe von Andermatt
das Hotel liegt 15 Autominuten von Andermatt entfernt und ist deshalb ein gutes Stück preiswerter als vergleichbare Hotels oben im Ort. Zimmer und Bad fand ich in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls in Ordnung, das Abendessen sehr gut. Gratisparken und Free WiFi sind weitere Pluspunkte.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlichkeit ist eine Tugend
Wir haben uns spontan entschlossen bei unserer Reise ins Wallis in Göschenen zu übernachten. Beim Eintritt ins Hotel haben wir uns über die unfreundliche Begrüssung gewundert, kein Lächeln, keine Nachfrage. Das hat uns schlussendlich bewogen, nicht in diesem Hotel zu essen (was wir eigentlich vorhatten). Wir waren die einzigen Gäste und bekamen ein Zimmer welches direkt zum Parkplatz über den Mülltonnen lag. Wenn wir die Hoteliers gewesen wären, hätten wir unseren einzigen Gästen ein Zimmer mit einem schönen Blick…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Preis-/Leistunsverhältins
Wir waren als kleine Gruppe anlässlich einer Wanderung 1 Nacht in diesem Hotel, wo alles gestimmt hat. Da wir am morgen Früh weiter mussten, wurde sogar Extra für uns das Frühstück etwas früher schon zubereitet. Allgemein sehr freundliches Personal. Auch die Küche ist sehr gut und dies zu fairen Preisen. Generell sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Angenehmes Hotel an ruhiger Lage im Zentrum
Das neurenovierte Hotel unter neuer Leitung bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.