Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel abseits des Großstadt Trubels !
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Jöllenbeck , fern ab vom Trubel . Parkplätze direkt am Hotel , sehr gepflegtes Ambiente , sauber und modern . top
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Danke!!!
Toller Service, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer sauber und modern sehr empfehlenswert. Weiter so!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weitblick -wirklich kein leeres Versprechen
So viel Ruhe und ein toller Ausblick das lohnt sich wirklich. Der Name ist Programm! Wir waren zu einer Feier vor Ort eingeladen und dafür würde ich es immer wieder buchen. Ich weiß leider nichts über Service oder Gastronomie oder sonstige Angeboten des Hotels da wir dort wirklich nur geschlafen haben. Die Mitarbeiter beim Empfang waren nett und wir haben uns wohl gefühlt.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel mit einem Weitblick aus den Fenstern. Originelles Konzept, klasse Zimmer, sehr sauber. Auch das Frühstück hat alle positiven Erwartungen übertroffen. Wir werden sicher ein weiteres mal zu Gast sein. Vielen Dank.
Ckautdua(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Zuerst vom äußeren Schein des Hotels getrügt , dann doch sofort im Rezeptionsbereich sehr positiv überrascht! Sehr sauber, gemütliches Ambiente, geräumige Zimmer, reichliches Frühstück, nettes und freundliches Personal.
Kadriye(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Aussenansicht nicht schön, innen alles wunderbar
Bitte lasst Euch nicht von der Fassade abschrecken. Die Zimmer sind groß, wunderschön ausgestattet, alles sauber, Bett wunderbar. Ich habe die Juniorsuite (Zimmer 10) bekommen mit einem Luxusbad. Badewanne mit Fernseher, supergroße Dusche. Das Frühstücksbuffet sehr ansprechend und alles frisch, Brötchen vom Bäcker. Die Damen betreuen die Gäste sehr liebevoll, kurz vor Ostern gab es für jeden ein Lindt Häschen. Und trotz Hannover Messe war es ein super Preis. Weiter so! Ich bin begeistert. Einziger Schwachpunkt:…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, empfelenswert, gerne wieder
Nettes gepflegtes Ambiente. Superfreundliches Personal. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert !!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel
Von ausssen eher weniger einladend. Von innen allerdings neu gestaltet. Zimmer sehr groß, sauber und individull gestaltet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tipp top
Im ersten Moment dachte ich ...ok Platte ...was habe ich da gebucht, an der Rezeption im 3. Stock würde ich sehr freundlich empfangen... dann das komfortzimmer aufgeschlossen... und da war das wow...echt mega klasse eingerichtet .. das Bad ein Palast ... mein erster gedanke so ein Bad hãtte ich gern zu Hause Dazu gab es den perfekten Restauranttipp (Dalmatino)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Sehr schöne gepflegte und saubere Zimmer. Außergewöhnliches Design. Man darf sich von dem Außenanblick nicht täuschen lassen. Das Personal ist super nett. Und das Frühstück ist echt sehr lecker. Wird immer alles frisch zubereitet, sieht sehr ansprechend aus, und die Auswahl ist sehr gut. Ich komme immer wieder sehr gerne hier hin. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.