Bao(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Spitzen Design Hotel im Herzen von Graz
Ich war für eine Geschäftsreise in Graz und 3 Tage im Weitzer untergekommen. Die Einrichtung des Hotels ist sehr stylisch und hip. Mein Bett war bspw. nur eine Matratze auf einem höher angelegten Teil des Zimemrs, es befand sich ein Barbershop im Hotel ala 60s und ein Fahrradverleih! Für nur 5€ täglich konnte man sich ein nostalgisches fahhrad ausleihen und die Stadt erkunden. Das Personal war sehr freundlich und hat mir auf Wunsch ein anderes Zimmer zugeteilt, das Blick auf die Stadt hatte. Immer wieder!
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Auf die Zimmergröße achten!
Wenn Hotels "Das ..." heißen, dann ist das schon ein Statement. Leider wird es in diesem Fall nur halb erfüllt. Toll sind Lobby, Frühstück, Drumherum. Schwach ist das Zimmer - eine Miniabsteige wo man nicht einmal einen Schreibtisch untergebracht hat. Bei der Rezeption meinte man - es gäbe zwar größere Zimmer (Superior oder so), aber die wären "leider" ausgebucht ... nur eine teurer Suite wäre noch verfügbar > gegen Aufpreis (!). Naja für die eine Nacht blieb ich dann im Minizimmer. Das Frühstück hat aber…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Innenstadthotel in absoluter Zentrumsnähe
Für Geschäftsreisen absolut top gelegen. Man ist mitten im Zentrum von Graz und hat nur 300 m in die Altstadt von Graz, wo man ausreichend Lokale für den Abend findet.
Jonas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Unterkunft in Graz
Schönes Hotel mit top Lage in Graz... Ausstattung ist modern und sehr gepflegt. Umgebung ist super und man kann abends sehr viel unternehmen.
Sonne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Im Herzen von Graz
Im Zentrum von Graz. Zeichnet sich durch geräumige moderne Zimmer aus, hervorragendes Frühstück. Freundliches Personal.
Walter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut, gerne wieder
Sehr gutes Hotel in super Lage zur Altstadt. Parkgarage direkt angrenzend und sehr gut erreichbar.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit wieder, sehr schönes Ambiente rundherum
Sehr zentral gelegen, war das x-mal bereits dort und kann das Hotel nur weiterempfehlen, Zimmer schön, perfektes Frühstücksangebot, freundliches Personal, schöne Abendbar und auch ein nettes Restaurant vorhanden.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Hotel für eine Kurzreise nach Graz
Wir waren zum Besuch der div. Christkindlmärkte mit 2 Übernachtungen im "Weizer" in Graz. Für diese Reise war das Hotel ideal, da man in kürzester Zeit im Zentrum bzw.bei div. Sehenswürdigkeiten ist; z.B. Kunsthaus, die "Mur-Insel " = eine große schwimmende Muschel auf der Mur u. außerdem ist die Zahnradbahn zum Schloßberg auch ganz nah. Die Zimmer sind teilweise modernisiert, teilweise renovierungsbedürftig (knarrende Parkettböden, alte Fenster). Aber: man schläft ja nur dort u. dafür sind die Zimmer…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel mitten in der Stadt
Reichhaltiges Frühstück. Von Vollkornbrot bis hin zu Birchermüsli alles vorhanden. Sehr zentral gelegen. Zimmer in Ordnung
Silke(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine Frechheit! Preis-Leistung passt gar nicht!!
Das einzig Gute am Weitzer ist die Lage -> Zentral! Zimmer extrem klein (max. 10qm) u schäbig! Haare im Waschbecken! Alter, quitschender Kasten! Bade"zimmer" max. 2qm - sehr eng, keine Ablagefächer!! Frühstückssaal gleicht einer Bahnhofshalle - extrem laut!! Standard Frühstück - nichts besonderes! Frühstückspersonal freundlich, aber überfordert! Für über €100,- eine absolute FRECHHEIT!! Diese Zimmer sind maximal € 30,- wert! FAZIT: GARANTIERT NIE WIEDER!! Die Preise auf die schäbigen Zimmer anpassen!!