Greta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Entsprach nicht meinen Erwartungen
Ist sehr mittelprächtig, tw. altmodisch, alte Pflanzen in der Halle, Gänge zum Zimmer nicht ohne Treppen zu bewältigen. Frühstück ist gut, aber in einer "Bahnhofshalle" als Buffett. Uneingeschränkt positiv ist die Lage des Hotels.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ok aber nicht perfekt
Bekommt man ein günstiges Zimmer ist das Preis/Leistungsverhältnis angemessen - ansonst gibt es in Graz bessere Hotels. Grundsätzlich hat das Hotel einen eigenen Charm - jedoch fehlt es häufig an Kleinigkeiten (z. B. kein Schuhlöffel am Zimmer) oder doch etwas unhygienischer Teppichboden im Zimmer. Das Bad war ausreichend - mehr aber auch schon nicht. Die Lage, trotzt Innenstadtlage sehr gut und die Zimmer eher dafür ruhig. Balkon gab es in meinem Zimmertyp leider keinen. Die Wartezeiten an der Rezeption…
Angela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So müssen Betten sein!
Wir hatten für eine Nacht die Suite gebucht! Sensationell weiches Bett, danke, danke!! Ein Grund bald wiederzukommen!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel in wunderbarer Lage!
Ein sehr schön umgebautes/renoviertes Haus mit historischer Fassade, liebenswert verwinkelten Gängen (am ersten Tag verirrten wir uns ...) und top-renovierten Zimmen. Alles ist piksauber und sehr gepflegt, die Zimmer haben sehr hohe Zimmerdecken und wirken deshalb sehr luftig. Überall im Hotel gibt es schnelles und kostenfreies WLan. Den besten Blick hat manvon ganz oben!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Optimaler Ausgangspunkt für Stadttouren
Das Hotel Das Weitzer vereint Tradition und Moderne. Durch die zentrale Lage empfiehlt es sich für Erkundungstouren der Stadt.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführtes Hotel!
Haben das Wochenende sehr genossen. Tolles Zimmer, gute Lage, nettes Personal. Freuen uns schon sehr auf das nächste mal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Stilvolles Hotel - mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit eigenem Konzept. Stilvolle Zimmer unterschiedlicher Güte. Nicht alle Bäder sind auf neuestem Stand; teilweise abgenutzt und nicht ganz sauber. Prachtvoller Eingangsbereich. Gute Ausstattung mit allem was man sich als Reisender wünscht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Fahrräder rechtzeitig buchen. Vermutlich weil sehr günstig, sind sie schnell ausgebucht. Badeschlappen mitnehmen, da Boden nicht im besten Zustand.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Unbedingt Kategorie Rubin buchen!
Top geflegtes historisches Gebäude im Zentrum von Graz. Wenn möglich, die Kategorie Rubin buchen. Die Zimmer waren überdurchschnittlich gross, freistehende Badewanne und ein sensationeller Blick über die ganze Stadt mit einer rundum-Terasse.
Violette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut gelegeen und sauberes Hotel um Graz zu erkunden
Hotel in der Nähe der Innenstadt mit toller Lage an der Mur. Gute Möglichkeiten alles zu Fuss zu machen. Personal sehr freundlich. Leider auch Hotel wo grosse Gruppen absteigen und so verzichtete ich auf das Frühstück, da mich der Aufbau des Buffets und die Anordnung der Tische.... Und die vielen Rentner die dort sassen und laut sprachen - ein bisschen Bahnhofhalle und Abfertigung.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schönes Hotel für einen Stadtetrip
Unmittelbar an der Altstadt gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen, schöne Zimmer, prima Frühstück.