Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder gerne
Jederzeit wieder. Top Hotel, Super Lage, mit einem sehr gutem Restaurant direkt um die Ecke. Einmal über die Mur und man ist quasi mitten in der Stadt, unweit vom Schlossberg.
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Lage gut, Frühstücksraum katastrophal
Lage gut, Frühstücksraum katastrophal! Die Economy-Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet und auf Grund der Anordnung für eine Aufenthalt mit Kleinkindern nicht empfehlenswert. Der Frühstücksraum ist viel zu klein, gleicht einer Bahnhofshalle mit einem unerträglichen Lärmpegel. Zusätzlich zu den Hotelgästen kommen auch externe Gäste um im Weitzer zu frühstücken. Dadurch entstehen Warteschlangen vor dem Frühstücksraum und man muss auf die Zuteilung von Plätzen warten. Das ist Massenabfertigung pur.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Große Zimmer und Badezimmer (sogar mit Wanne) in der Suite. Zentrumsnahe Lage perfekt für Graz. Frühstück in einem Saal ohne akustische Massnahmen (sehr hallend laut) FRühstück an sich gut. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleine Zimmer, sonst "gut"
Leider hat mich im Weitzer ein sehr kleines Zimmer erwartet. Das trübt das Gesamtbild dieses ansonsten guten Hotels, welches sauber und gepflegt ist. WiFi im Zimmer doch recht langsam bzw. fällt oft aus.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekte Lage für das Nachtleben von Graz
Beste Lage fürs Nachtleben und erkunden der Stadt. Freundliches Hotel, alles sauber und gepflegt! Die Einrichtung des Zimmers mit dem Koffer als Kühlschrank war Genial! Große und gute Auswahl beim Frühstück.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ganz gut aber mit Schwächen
Relativ großes Zimmer mit Holzboden, harte Matratze, relativ langsames - immerhin kostenloses - WLAN. Das Doppelett war relativ spartanisch mit nur einem Kissen und einer dünnen Bettdecke ausgestattet - man besinnt sich auf das Wesentliche wäre die positive Interpretation. Im Fitnessbereich funktionierte das Laufband nicht, was ärgerlich war. Die Sauna ist recht alt, wirk unstimmig und grenzt wie ich finde lieblos an den Fitnessbereich an. Hier könnte man mehr draus machen. Frühstück war gut, das Zimmer ruhig. Das…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traditionshotel mit gutem Frühstück
Zentrale Lage, W-LAN kostenlos und mit gutem Empfang. Der Boden knarrt stark, das ist vielleicht etwas störend, wenn man zu zweit in einem Zimmer schläft und einer das Bad benutzt, während der andere schläft. Die Betten sind bequem. Die Fenster sollte man unbedingt geschlossen zu halten, sonst ist es sehr laut, weil man die Straße hört. Aber durch die Klimaanlage dürfte das auch kein Problem sein. Mit geschlossenen Fenstern ist es ok, aber leider keine Schallschutzfenster. Die Zimmer sind alle sehr hoch und…
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen!
Hotel ist billig und kleinlich gemacht, Personal sowohl bei der Rezeption als auch im Frühstücksbereich unfreundlich. Sauna/Fitnessbereich ist ein Hohn: vollkommen veraltete Geräte am Dachboden in einem unangenehmen Ambiente. Für über EUR 100,--/Nacht (ohne Frühstück) muss man mit eigener Bodylotion anreisen.
Lorenz Raphael(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Graz sicherlich gut
Sehr gespalten. Ich hatte ein sehr sehr kleines "Doppelzimmer". Das waren sicher keine 10 qm. Man musste im Bad sehr geschickt mit den Türen handieren, damit man hinkam bzw. in die Dusche steigen konnte. Auch wurde bis heute meine Nachfrage nicht beantwortet - ich habe meine Ladekabel meines Handys vergessen. Sonst Mittelklasse, nicht "Luxus" wie das Hotel vermitteln will - aber trotzdem ganz ok und für Graz sicherlich gut.
Silke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Innenstadthotel
Sehr schönes Hotel nur wenige Gehminuten von der Grazer Innenstadt entfernt. Das anschließende Restaurant "der Steirer" ist sehr zu empfehlen.