David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach perfekt
Das Hotel Weitzer ist zwar etwas teuer,aber dafür ist das Hotel spitze. Netter Empfang, schöne Zimmer, super Service, schneller Weg in die Altstadt etc. Kann man nur weiterempfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Lage, sauber und zweckmässig
Über die Murbrücke und schon ist man Mitten im Zentrum in Graz, auf dem Weg dorthin kann man sich gleich einen Coffee-to-go im Tribeka mitnehmen. Das Zimmer war nicht spektakulär, aber sauber und zweckmässig.
Heinrich+Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel für Städtereisen sehr zuempfehlen
Hotel mit 202 Zimmer Sauberes Hotel mit goßen Zimmern nur Bad etwas klein Mit Frühstück Internarionale Gäste Stadt Graz ist immer eine Reise wert
Stephan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Etwas teuer, aber doch in Ordnung
Zum dritten Male war ich nun im Weitzer und bekam wiederum ein Zimmer in einem anderen Bereich im Hotel. Das Zimmer war recht klein, das Bett etwas kurz, aber ausreichend. Der erste Eindruck des Hotels ist immer recht schön aber die Zimmer halten für den verlangten Preis nicht unbedingt was das drumherum verspricht. Das Frühstück ist aber immer sehr toll und ein großer Pluspunkt. Alles vorhanden was man sich gerne wünscht, auch eine etwas heimische Note ist zu erkennen. Das beste Zimmer hat ich bei meinem…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Echt spitze!
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub in Graz! Tolles Ambiente sehr nettes Personal.in der Nähe tolle Lokale wie "der Steirer" und noch viele mehr. Zum Einkauf lädt Kastner&Öhler ein mit Giga Sport!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Siehe oben
Der Ablauf der Badewanne war defekt, so dass man im Wasser beim Duschen stand. Die Amaturen aus Plastik fielen ab. Schimmelanzeichen? in den Ritzen-schwarz...da muss genauer geschaut werden. Die Vorhänge sollten gewechselt werden. Das letzte Mal hatte ich ein Pressearrangement, das Zimmer war viel besser, Ich war im alten Trakt des Hotels musste Treppen laufen bzw. den Koffer hieven. Der Sonderpreis war ganz und gar spürbar. Der Service sehr nett und freundlich.
Agnes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Weitzer: nein danke.
Habe dort 3 Nächte mit einer Freundin verbracht. Dem Ruf nach hatte ich hohe Erwartungen, die jedoch meiner persönlichen Meinung nach, überhaupt nicht zutrafen. Das Zimmer im 2. Stock war ziemlich abgewohnt, im Bad waren zwischen den Fugen Schimmelspuren (siehe Foto), beim Wasserhahn noch ärgere Spuren, der Duschvorhang war an den unteren 20cm ekelhaft gelb und im Eck bei der Badewanne waren noch einige Haare der Vorgänger(in?) zu finden. Die Fenster dämmen zwar den Lärm der Strasse, wenn unterhalb jedoch aus dem…
Gerd(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr ambivalent...
Einem durchaus attraktiven Empfangsbereich und einer akzeptablen Athmosphäre beim Frühstück stand leider ein Zimmer zur Verfügung, das zeitgemäßen Ansprüchen keinesfalls genügt (schmucklos, klein, defekter Zimmersafe).
Reto(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Besuch Januar 2013
Habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr Stilvoll eingerichtet und sauber. Sehr gute Lage zum Stadtzentrum. Freies WLAN im ganzen Hotelareal habe ich sehr geschätzt. Nächstes mal gerne wieder.
Hans(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
für Geschäftsreisende auf Grund der Lage o.k.;die Zimmer sind z.T. sehr verwinkelt gelegen mit langen Gehwegen dorthin( Gehbehinderte haben da sicher ihre Probleme).Der Preis f. ein EZ mit 110.-€ / Nacht ist. auch nicht ohne.