Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel mit Spitzenküche
Wir waren eine Woche im Hotel Welponer und waren mehr als zufrieden.Die Familie Welponer und das gesammte Servicepersonal waren immer sehr zuvorkommend und kümmerten sich hervorragend um die Wünsche der Gäste.Man fühlte sich wirklich sehr Familiär. Die Lage des Hotels ist perfekt,etwas ausserhalbs von Wolkenstein und nicht an der Durchgangsstrasse gelegen. Unbedingt erwähnenswert ist die Küche des Hotels,meiner Meinung nach müsste sie mindestens einen"Stern"bekommen.Die hervoragenden 5 Gänge Menüs am Abend werden…
Paula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Unbeschreiblich erholsam
Hier kann sich so gut wie jeder wohlfühlen: ob jung oder alt, ob Sportler oder Faulpelz. Wunderbare Zimmer in allen Kategorien, kleine Schokoladen auf den Kissen, Sorgfalt und Sauberkeit, mehrmals frische Handtücher auf die Zimmer, sagenhafte Küche für jeden Geschmack, tolle Gäste, mit denen man lustige und erste Gespräche führen kann und das Personal ist wie die Hotelbesitzer sehr aufmerksam und liebenswert. Der Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Freigang, Ruheraum, Whirlpool und Schwimmbad sehr gepflegt und…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und genossen die excellente Küche und die nette Gastfreundschaft. Die Region um Wolkenstein ist für uns als Urlaubsdestination schon länger gesetzt. Mit dem Welponer haben wir jetzt auch noch das letzte Puzzleteil gefunden um einen wunderschönen Winterurlaub zu verbringen.

Birgit & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach traumhaft
Schon optisch ist das Hotel Welponer eine Augenweite. Was sich jedoch "dahinter" verbirgt, hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon die Begrüssung durch die Familie Welponer war sehr freundlich. Hier wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Top gepflegtes Haus und Aussenanlagen. Toller Wellnessbereich. Verpflegung speziell das Abend- essen auf "Sterne" - Niveau. Dieses Hotel verdient mehr als 4 Sterne !!
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Wander und Wellnesurlaub
Ich versuchs mal kurz zu machen.Wunderbares kleines 4Sterne Hotel in den Dolomiten.Inhabergeführt im wahrsten Sinne desWortes.sowohl Seniorchef /in als auch die beiden Söhne waren superpräsent,superfreundlich,superkompetent.Alle Wünsche wurden aufs beste erfüllt.Ein besonderes Lob verdient die hervoragende Küche.Wir fahren seit Jahren nach Südtirol und so richtig mies kann man da glaub ich nirgends essen, aber Welponers Küche hat Sterneniveau. Dazu hatten wir wunderbares Wetter-also ein rundum gelungener Urlaub
Irene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erwartungen total übertroffen- traumhaft schön!
Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail in überschaubarer Größe ,eine großzügige Gartenanlage,Durch die Aufmerksamkeit und das persönliche Ambiete der Familie Welponer und ihren Mitarbeitern entfaltet sich eine unwahrscheinliche Wohlfühlatmosphäre
Claus & Marion(46-50)Deutschland
Hotel Welponer - Wellness für Leib und Seele
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Welponer. Durch die Art und Weise wie Familie Welponer mit ihren Gästen umgeht wird es nicht unser letzter Urlaub sein, den wir in diesem Hotel verbringen. Welponer - Das Hotel mit sehr hohem "Wohlfühl-Faktor".
Mara & Georges(56-60)Schweiz
Ein Genuss, Wohlfühlambiente, Küche, Service, Wellness
Ein Hoch dem Besitzerpaar und Ihrem Sohn sowie der mehrsprachigen Serviceangestellten aus ROM. Das Angebot aus dem Weinkeller ist internationale und das Preis-/Leitsungsverhältnis ausgezeichnet.
Edith & Werner(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gastfreundschaft hoch geschrieben
sehr saubere Zimmer, Wellness und Hotelanlage. Sehr gutes Essen. Obschon wir nur 2 Tage, frühzeitige Abreise infolge Unfall, erleben durften waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und Hotelbesitzer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jonathan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Herrlicher Urlaub in Top-Hotel
Das Hotel ist in jeder Beziehung eine Reise wert. Das Ambiente ist gediegen und doch nicht überladen. Die Küche ist ein Traum in Bezug auf die Auswahl, Qualität und Präsentation! Ein Gaumen- und Augenschmaus!! Alles in diesem Haus ist auf dem neusten technischen Stand und in einem hervorragenden Zustand!