Alexander(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Wanderurlaub
Schöne, gepflegte Anlage, schöne Zimmer, alles sehr sauber, gemütlicher Wellness-Bereich, erstklassige Küche Das wir nicht mit Kreditkarte zahlen konnten, hat uns bei dieser ansonsten überzeugenden Leistung des Hotels doch sehr gewundert-nur Barzahlung oder Verrechnungscheck möglich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Totale Zufriedenheit
Ein selten schönes, überschaubares Hotel. Reiner Familienbetrieb. Alle sehr freundlich. Sehr sauber. Zimmeranzahl etwa 25. Dieses Haus wird ab Winter 2007 einen vierten Stern bekommen. Schade, dass keine Kartenzahlung möglich ist, sondern nur Cash.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel Welponer
Sehr gutes Hotel, sehr angenehmer Aufendhalt, sehr gutes Essen, Abendessen kann ca. eine Stunde früher erfolgen

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Freundlicher Familienbetrieb mit guter Küche
Hotel ist in sehr gutem Zustand. Nette Zimmer mit ausreichendem Stauraum. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick. Leider etwas laut nachts durch vorbeifahrende Autos und Motorräder. Schöner Garten und angenehmer Wellnessbereich. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Allerdings kann man nicht mit Karte bezahlen, was doch eigentlich heute Standard ist.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
3 wunderschöne Tage
wir wurden gleich mit handschlag vom juniorcgef und der chefin begrüßt, was natürlich schon mal einen guten eindruck macht. obwohl wir zu einer eher untypischen zeit, nämlich mittags um 12 ankamen, durften wir gleich in unser zimmer undwurden dann mit infos zum skigebiet versorgt.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gourmet-Hotel der Spitzenklasse
Es ist ein familieres, relativ kleines, gemütliches und mit sehr viel Liebe gestaltetes Hotel. Typischer Südtiroler Stil, sehr viel Holz, toller BAR-Bereich mit Kachelofen, auch der Aussenbereich lädt im Winter immer noch ein die letzte Nachmittagssonne nach dem Ski-fahren mit einem Glas Wein (oder was auch immer) zu geniessen. Es ist ein kleines aber sehr schönes Schwimmbad vorhanden, ein Wellnessbereich und seit diesem Jahr auch ein Beautybereich, wobei ich für meinen Teil dies alles gar nicht nutzen kann im…
Martina(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Erstklassiges Hotel!
Das Hotel ist wirklich Spitze! Im Familienbetrieb Welponer ist der Kunde tatsächlich König. Sauberkeit und Service sind super, das Essen ist an Vielfalt, Geschmack und Menge fast nicht zu überbieten!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Tophotel in Wolkenstein 3 Sterne = 5 Sterne
Zimmer sind alle sehr gepflegt, geräumig und ordentlich eingerichtet. Genügend Platz in den Schränken für die Klamotten und in den Betten habe ich auch sehr gut geschlafen. Die Badezimmer auf absolut neustem Stand. Flachbild Fernseher mit sehr vielen deutschen Programmen. Auf jeden Fall die Ski nicht vergessen, denn Skifahren im Val Gardena ist nur super. PS. Die Lage des Hotels hätte ich normalerweise mit 5 benotet. Da hier aber alles stimmt wurde dieser Punkt auch mit 6 Sonnen bewertet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wanderurlaub in Wolkenstein
Für meine Frau und mich (49 u.56 Jahre jung) das beste Hotel in den letzten Jahren. Hervoragendes Essn, Gastfreundlichkeit und Servive absolut Spitze. Für uns ein 4 Sterne Hotel. Es fehlt lediglich ein kleine Eisschrank in den Zimmer. Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ausspannen in den Dolomiten
Wir haben das Hotel Welponer zum ersten Mal besucht, da unser gewohntes Hotel Piccolo noch Betriebsferien hatte. Das Hotel selbst ist hell und freundlich und wird von den Inhabern senior und junior geführt. Während die jungen Leute aufgeschlossen sind, ist der ältere Part doch etwas reservierter. Die Poollandschaft ist einmalig mit Wellnessbereich und Sauna. Alle sehr sauber. Bademäntel zu leihen, Handtücher im Schwimmbad gratis. Das Essen war auch gut, nur wie das so ist wird das mit Worten großartig umpackt und…