Christoph(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Kurzurlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel "Wende" liegt in zentraler Lage direkt im Ort Neusiedl am See, hat eine gute Verkehrsanbindung, in unmittelbarer Anbindung an alle Radwege rund um den Neusiedler See, sowie eine Strecke von 800m direkt zum See/Strandbad. Das Hotel ist als Familienbetrieb geführt, ein Hauptaugenmerk wird auf Seminarhotel, aber auch auf Familien bzw. Paare gelegt. Von der Strasse wirkt das Hotel nicht sonderlich gross, hingegen wenn man ins Innere gelangt, kann man erst die Weitläufigkeit der Anlage überblicken. Über…
Martin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Insgesamt: Nettes, etwas älteres Hotel für einen Kurzurlaub mit schönen Pool, Sauna und Dampfbad. Buffet war in Ordnung, Personal freundlich. Aus meiner Sicht angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes Haus, jederzeit wieder
Freundliches Personal, Abendessen wurde wegen meiner Verspätung zu kostenlosem Mittagessen gewandelt. Eher älteres Publikum (50+) wg. Festspielen in der Nähe. Außerordentlich saubere Lobby, genügend große Parkplätze direkt vor Hotel (auch für Sprinter und Co. viel Platz!). Ruhig auch zur Straße hin (30er Zone). Mole West - Strandbar mit Niveau - zu Fuß gut zu erreichen. Tagsüber schwimmen gehen, Strandbad direkt daneben. Bootsverleih und Fahrten direkt an der Mole.

christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
gerne wieder
Auf dem Weg zur Seebühne Mörbisch eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel, das allerdings durch viele Anbauten und Verbindungswege zu den Zimmern weite Wege mit sicht bringt. Ob es sehr behindertengerecht ist, wage ich zu bezweifeln. Verkehrsanbindung ist ok. ca. 15 Minuten gemütlich in den Ort. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und entgegenkommend. Das einzige was etwas meiner Meinung dringend erforderlich wäre, wäre eine Klimaanlage im Zimmer und auch ein kleiner…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mehr Schein als sein
Vor nachträglichen Geldforderungen sei gewarnt. Mittelmäßig ausgestattet Hotel. Spezialisiert auf Busreisen für Rentnergruppen. Beworbene Kinder- und Familienfreundlichkeit nur in Ansätzen erkennbar und wahrscheinlich auch nicht gewollt.
Rudolf(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Kurzurlaub
Von aussen hätten wir nie gedacht, dass das Hotel so schön gestaltet und auch groß ist. Unser Zimmer war sehr gemütlich und wir hatten nichts auszusetzen. Ideal zur Kombination von einem Besuch während der Festspielzeit
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Aufenthalt am Neusiedlersee
Als Familie mit zwei Kinder erhielten wir zwei schöne Zimmer mit Verbindungstür, als Service kostenlos eine Wickelunterlage sowie ein Babybettchen. Im schönen großzügigem Garten befindet sich der Spielplatz mit einem großem Sandkasten. Das Personal, besonders an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend. Im Restaurant könnten die Tische besser abgeräumt werden und auch die Kellner könnten sich etwas mehr bemühen. Hauptkritikpunkt im Restaurant ist allerdings die Seniorchefin, die für die Ausgabe des…
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Das ist Urlaub
Der Aufenthalt war bereits der zweite, das erste Mal verbrachte ich eine Woche dort. Es hat einfach alles gepasst und von der Reichhaltigkeit und Abwechslung bei den Speisen war ich begeistert. Alles in allem kann man sich hier wirklich wohl fühlen und wird sehr respektvoll behandelt. Gerne auch noch ein drittes Mal!
Richard(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Kein Kinderhotel aber besser geführt als so manches
Die Zimmer sind sehr sauber, auch der Speisesaal, die Gänge und der Wellnessbreich gut gepflegt und gereinigt. Störend kann sein, dass durch viele Zubauten die Wege zu den Zimmern lang werden können. Kinderspielzimmer(sehr groß) vorhanden, auch mit Betreuung in der HS
Peter(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Schöner Urlaub im Burgnland
Ein kleiner Familienbetrieb unweit vom Neusiedlersee. Kleine Zimmer, gutes Essen (solide, aber nicht außergewöhnlich!). Nahe zum See. Freundliche Personal. Leihfahrräder erhältlich. Das Dorfmuseum Mönchhof ist einen Ausflug wert!