Schönes Etapphotel unseres Urlaubes. Es liegt in der Nähe der AS Porta Westfalica der A2. Das ist auch der einzige Minuspunkt den wir feststellen konnten.
Ich war nun schon zwei mal beruflich hier untergebracht und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Trotz der Nähe zur Autobahn, liegt das Hotel sehr ruhig und auch im Zimmer ist davon nichts zu hören. Die Zimmer selbst sind groß, bieten viel Platz und sind modern eingerichtet.
Normalerweise schlafe ich in Hotelbetten eher schlecht, doch das große Boxspringbett läd zum entspannen ein.
Auch das Badezimmer mit der geräumigen Dusche bietet viel Platz.
Sauberes, gutes Hotel im ruhigen Wohngebiet von Porta. Die Zimmer sind auffällig groß und modern. Empfangen wurde ich von einem herzlichen Service. Klare Empfehlung!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder
Die Hotellandschaft in und um Minden herum ist nicht wirklich prickelnd, wir kennen sie fast alle. Das Hotel Weserschiffchen hatten wir aufgrund der nicht ganz so guten Bewertungen bisher gar nicht auf dem Schirm. Jetzt waren wir selbst da und haben direkt wieder gebucht. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Sehr sauber, vernünftig eingerichtet, gutes Badezimmer. Sehr nettes Personal und guter Service, sehr annehmbares Frühstück. Durchgehend stimmiges Farbkonzept. Nur 5 von 6 Sternen, weil man leider auf eine…
Liegt etwas abseits in der Natur mit schöner Terasse zum abendlichen Essen.Sehr schöne Zimmer mit guter Matratze.Bei geöffneten Fenstern laute Autobahngeräusche.