Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr familiär geführtes Haus. Serviceleistungen sind sehr gut. Essen ausgezeichnet und gut verträglich. Ausgezeichnete Lage des Hotels.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumlage und Gourmetküche
Beste Lage mit Blick auf 3 Schlösser, klasse Frühstücksbufet, phantastisches Abendessen. Tolle Wanderwege direkt ab Hotel. Freie Fahrt mit Bus und Bahn in Süditirol mit der MeranCard, im Preis inbegriffen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal und ebensolche Inhaberfamilie. Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser kann ein Urlaub nicht verlaufen
Schon bei unser Ankunft im Hotel bemerkten wir die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit von Frau Mair und dem gesamten Hotelteam. In diesem familienfreundlichen Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Die Lage, die Zimmer, die Gartenanlage mit kindgerechtem Pool sind super um die Seele baumeln zu lassen. Auch beim Essen am Abend und in der Früh blieben keine Wünsche offen. Der hauseigene Weißwein (Chardonnay) ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Mair.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub
Mein Mann und ich haben im Hotel Wessobrunn einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen und weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern, ausspannen, genießen
Ein traumhaftes, sehr schönes, freundliches Hotel das auch kulinarisch fast keinen Wunsch offen lässt. Mitten in den Weinbergen vor Meran, absolut ruhig mit malerischer Kulisse, viele Wandermöglichkeiten.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes geführtes privates Ferienhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Erholsame Ferienzeit wird gewährleistet und das Freizeitangebot (Wanderungen, Velofahren, usw.) ist empfehlungswert.
Roby(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumtage in Meran
Waren als Familie verreist ( 6 Erwachsene) Alles Top von A-Z, sehr grosse Zimmer freundlicher Service, Sehr gute Küche. Herrrliche Lage inmitten von Obst-Trauben Plantage. Absolut zu Empfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein echter Geheimtipp
Nach erfolgter Renovierung des Altbaus bin ich mehr als überrascht und wirklich angetan. Alle Zimmer sind in einem besonderen Stil eingerichtet. Holzmöbel, Sauberkeit wird groß geschrieben. Leistung ist Halbpension. Sonntags nur Frühstück. Gäste- und Altersstruktur ist gemischt Familie Mair gibt viele Tipps und Hilfestellungen für einen gelungenen Besuch in diesem Hotel und in Meran und Umgebung. Freundlich und hilfsbereit empfiehlt und hilft Frau Mair dann dem Gast.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel, freundlich, hell, gutes Essen.
Das Wessobrunn ist wirklich ein sehr gutes Haus. Heller, lichtdurchfluteter Restaurantbereich. Sehr freundliches Personal und auch die Chefin des Hauses Frau M., vermittelt einen sehr kompetenten und jederzeit freundlichen aufgeschlossenen Eindruck. Wir waren zum Wandern dort und haben am Nachmittag die warme Sonne am sehr schönen Aussenpool genossen. Auch die Küche verdient ein Lob.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder mal eine schöne Zeit
Auch unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel Wessobrunn hat alle Erwartungen getroffen. Alles war so, wie bereits in unseren Berichten über die letzten Jahre dargestellt. Positiv zu erwähnen sind der neue, aufgestockte Gebäudeteil und ein zweiter Fahrstuhl, der nun auch im alten Teil des Hauses das Koffertragen erleichtert. Und - für mich immer sehr wichtig - auf dem Frühstücksbuffet wird nun auch täglich ein sehr leckeres Kräuterrührei angeboten. Unbedingt probieren, schmeckt köstlich... Ferner gibt es…