lebt ein sympathischer junger Hotelier und bietet gemeinsam mit seiner Schwester in seinem schönen Hotel den Gästen ein geschmackvolles Ambiente mit künstlerischem Touch in den ruhigen großzügigen Zimmern und im ebenso gestalteten Frühstücksraum. Wir werden gerne wiederkommen, nachdem meine Frau und ich den Ort, wo wir uns kennen gelernt haben, nämlich Bockenheim mit der lebhaften Leipziger Straße, noch einmal ausgiebig genießen wollten. Das "West" hat an diesem Genuss einen großen Anteil gehabt, durch sein…
Schönes persönliches Hotel in zentraler Lage. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr sauber und gepflegt. Auch in Corona-Zeiten hervorragendes Frühstück.
Familiär, prima Lage, gutes Frühstück, gutes Preis Leistungsverhältnis, Sauber, Parkplatz im Hof, nette Mitarbeiter, wir haben ein solches Haus in der Großstadt Frankfurt nicht erwartet.
Das Hotel befindet sich mitten in der City. Viele tolle Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und eine sehr gute Verkehrsanbindung. Trotz der Lage ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht. Die Preis-Leistung ist unschlagbar.
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel West an der Bockenheimer Warte. Gründe: nette, freundliche Atmosphäre im Haus, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (nur wenige Schritte bis zur U-Bahn), gute Restaurants in der Nähe (Leipziger Straße)
Schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Sehr gut ans Nahverkehrsnetz angebunden und auch im direkten Umfeld (Stadteil Bockenheim / Leipziger Straße) ist viel geboten.
gutes Preis-Leistungsverhältnis mitten in der Stadt und mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, freundliches Personal, gutes und sehr günstiges Frühstück