Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Trotz zentraler Lage sehr ruhiges Hotel. Angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer. Aufmerksame Betreuung. Rundum zufrieden.
Mercedes Del Pilar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Renterin
Sehr angenehm und sauber. Das Früstück war reichlich und die MA sehr nett. Ich werde immer wieder das Hotel weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Familiäres, ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Große, schön eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffett sehr gut, sehr persönliche Betreuung. Sehr zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurzer, aber netter Aufenthalt
Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Man findet alles vor, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Hotel in einer Altstadtvilla. Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung und gepflegt. Sehr guter Service und das umfangreiche Frühstück sollte man auch nicht vergessen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gemütlicher Aufenthalt
Ich habe meine Eltern in diesem Hotel untergebracht. Bei ihrem letzen Besuch hatte meine Eltern mit einem anderen Hotel pech gehabt. Für ein paar Euro mehr habe ich mit dem Hotel West nun einen Glücksgriff. Das Zimmer war in einem guten Zustand und gemütlich, der Service war sehr gut. Auf Wünsche wurde eingegangen. Ich werde meine Eltern hier gerne wieder einquatieren.
Wiga und An(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klein, fein und mit Charme
Neu renoviertes Hotel in guter Lage, ruhig, sauber, einfach nett. In den umliegenden Straßen gibt es Restaurants für jeden Geschmack. Von da ist auch nicht weit zum Naturkundemuseum und Palmengarten, leider hatten wir nicht so viel Zeit. Dann nächstes Mal, denn wir kommen sicher wieder. Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht und waren voll zufrieden. Das Frühstück war recht gut, in einem kleinen, gemütlichen Saal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frankfurt Trip
Gute Lage für uns - wir besuchen öfters ein Familienmitglied - der Stadteil Bockenheim liegt nahe zur Messe und das Senckenbergmuseum ist um die Ecke und es ist ein Sprung zur Innenstadt
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel - jederzeit gerne wieder!
Schönes kleines Hotel, sehr nah an der U-Bahn-Station Bockenheimer Warte - freundliches Personal, gemütliche und saubere Zimmer, leckeres Frühstück!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
War eine Nacht dort und das Hotel hat alles was man braucht! Das Bett ist sehr bequem,das Bad ist sauber und man hat genug Platz. Außerdem ist das Personal sehr nett!