Eder Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pool wegen ital. Großfamilien Katastrophe!!!!
Wenn Sie am Pool die absolute Lärmhölle erleben wollen, dann ist das Hotel sehr zu empfehlen. Mehrere italienische Großfamilien, total betrunken, grölten von frühmorgens bis spätabends. Wer die Ruhe sucht - Finger weg von diesem Hotel !!!!
Urs(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mit schönem Garten und Poolanlage
Gutes, grosses Hotel mit schöner Garten und Poolanlage, Wir waren hier als Gruppe. Frühstück okay, für italienische Verhältnisse gut. Kann ich weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Großzügige Anlage
Licht und Schatten, ruhige Lage, großzügige Anlage, zum Ausspannen geeignet. Das Frühstück könnte mehr Auswahl bieten. Die Zimmer sind klein, das Personal sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Grazie mille !!!
Wir waren 1 Woche in den Pfingstferien zu Gast. Trotz nahezu 100 % Auslastung wirkte das Hotelareal nie "übervölkert". Es gab ausreichend Parkmöglichkeiten auf dem Hoteleigenen Parkplatz. Die Liegen an den beiden sehr sauberen Hotelpools und im parkähnlichen Gartenbereich (mit Fußballfeld, Volleyballfeld und Tischtennisplatte) waren immer ausreichend. Die Zimmergröße war in unserem 3-Bettzimmer mit Terrasse ausreichend. Reichlich Anlagemöglichkeiten und ein kostenloser Schranksafe waren auch…
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz Okey
Tolle und ruhige Lage des Hotels. Im Vergleich zu schweizer Verhältnissen aber keine 4 Sterne! Das gesamte Hotel benötigt eine komplett Renovation. Schöne Poolanlage, Gäste verteilen sich auch bei 100% Auslastung sehr angenehm. Das Frühstück ist okey, aber zu schlicht für 4 Sterne. Wir empfehlen Familien mit Kindern keine Halbpension. Gibt nur 3 Auswahlen beim z´nacht... Ein Teil vom Personal kann leider kaum Englisch und nur Italienisch.
Jose(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub 2014
4 Sterne Hotel? Nie im Leben! Frühstück/Abendessen sehr einseitig und sicherlich nicht 4 Sterne würdig. Personal ---
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Für den Preis okay
Ein gutes, billiges Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Auch das Frühstücksbuffet war für eine 4-Sterne Hotel ziemlich mager, aber die Zimmer waren soweit okay und gemütlich.
Bernd Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100 % Weiterempfehlung kann nicht richtig sein
Wir und auch ander anwesende Gäste im September 2013 können nicht verstehen wie dieses Hotel eine Weiterempfehlung von 100 % bekommen haben soll. Die 4Sterne mögen vor 10 Jahre gerechtfertigt gewesen sein. Für das Essen würden wir nicht einmal 2 Sterne vergeben. Im Speisesaal gab es eine Mikrowelle damit sich die Gäste das kalt servierte Essen warm machen konnten. Das Personal war nicht übermäßig freundlich, aber es gab bevorzugte Gäste, die sehr zuvorkommend behandelt wurden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes ruhiges Hotel für Erholungssuchende!
Schönes, ruhiges Hotel in parkähnlicher Anlage. Sehr schöne Poolanlagen. Die Schlafzimmer im Familienzimmer sind leider nicht durch eine Tür abgetrennt und durch ein Zustellbett (bei drei Kindern) sehr beengt! Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist leider nur dürftig. Der Kaffee schmeckt nicht.
Shiva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nette Anlage, für einen Kurztripp zu empfehlen!
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel, welches wir spontan gebucht hatten. Das Personal war freundlich, das Frühstück war vielfältig, der Kaffee jedoch schrecklich. Preis / Leistung: okay :-)