Aline(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Süßes Hotel mit super sympathischen Betreibern
Ein süßes Hotel inmitten einer ruhigen Wohnsiedlung. Unfassbar nette Betreiber, top Frühstück für nur 10€. Saubere Zimmer, dicht an der nächsten S-Bahn Stadion, innerhalb ca. 20 min ist man im Zentrum. Wir waren auf dem Rainbowfestival am Fühlinger See. Für dieses Event war das Hotel ideal. Es wurde sogar ein Fahrservice vom Hotel geboten. Bei Abreise hat man uns zur S-Bahn Station gefahren, als sie gesehen haben, dass wir zu fuß unterwegs waren. Alles in Allem, gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben direkt für…
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr nett und freundlich und hilfsbereit
Nette Leute, super Zimmer und immer hilfsbereit Familienfreundlich, gute Lage. Nicht weit von einer S-Bahnstation weg ,gut zuerreichen vom Hauptbahnhof.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sauber, ruhige Lage und nettes Personal
Sehr sauberes Hotel im allgemeinen, die Zimmer sind geräumig und der Service ist auch super ! Das Personal und die Betreiber sind absolut nett und zuvorkommend. Immerwieder gern und definitiv empfehlungswert. Danke für die angenehme Zeit im Hotel Wester.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen, viele Stammgäste
Familienhotel, so freundlich und nett wie man es sich wünscht. Sauberes ordentliches Zimmer, sehr ruhig gelegen, nicht weit zur S-Bahn Richtung Köln -Zentrum
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal. Hier wird vom Chef bis zur Reinigungskraft Dienstleistung und Freundlichkeit Groß geschrieben. Sehr sauber und immer ein offenes Ohr. Ich bin immer wieder gerne dort.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und familiäres Hotel. Wir fahren schon seit Jahren hierhin. Die Zimmer sind sauber, sehr grosszügig und modern eingerichtet. Der Service und die Freundlichkeit, mit der wir jedes Mal empfangen werden, ist immer top. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Ebenfalls ist das aussergewöhnlich reichhaltige und manchmal auch mit Sonderwünschen bestückte Frühstücksbüffet immer wieder ein Genuss. Bitte weiter so.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfühl-Hotel unter sehr netter Leitung
Das Hotel ist Familiengeführt und bereitet uns jedes Mal einen herzlichen Empfang. Es ist wie "nach Hause" kommen und wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekt
Ein sehr sauberes Hotel, perfekter Service, tolles ausreichendes Frühstücksbüffet. Immer wieder gerne und für mich die erste Adresse wenn ich im Raum Köln übernachte.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden
Wir waren in diesem Hotel da wir ein Konzert in Köln besucht hatten und waren sehr zu Frieden ! Zimmer Bad etc war alles top und sehr gepflegt ! Sehr gastfreundlich und endgegenkommend!!! Wenn wir nochmal in Köln sind dann in diesem Hotel !! Frühstück gibt es auch genug und sehr lecker ! Lg janina Gatz & alex
Henry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ok
Das Wester Hotel in Köln war ganz gut. Lage ist okay, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Preis war ebenfalls okay.