Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unerwarteter Luxus! Top zufrieden!
- Zimmer mit beeindruckender Ausstattung - Toller Service - Familiär - Sauberkeit 1a - Hilfsbereiter Gastgeber - Reichhaltiges Frühstücksbuffet - Unkomplizierter, herzlicher Check-In/Out
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr zufrieden und immer wieder gern
Tolle Lage ,super Freizeitmöglichkeiten und Einkaufszentrum direkt um die Ecke. Sehr nettes und Freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Alles spitze und immer wieder gern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel außerhalb der City. Nettes Personal
Das Hotel bietet eine sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, liegt allerdings etwas außerhalb. In ca. 20 min. ist man in der Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze stehen vor dem Hotel kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück ist für den Preis (6€) genial!

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenwertes Hotel in ruhiger Lage v. Köln
Wir waren sehr begeistert. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Wester und können das Hotel empfehlen ;D
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eins Plus mit Sternchen
Sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage nahe des Fühlinger Sees. Die S-Bahn ist fussläufig in 8 Min. erreichbar. Da ich erst nach der Rezeptionszeit da sein konnte, wurde der Zimmerschlüssel für mich in dem Schlüsselautomaten des Hotels deponiert - einfach und unkompliziert. :-). Ein wirklich sehr sauberes, gepflegtes Hotel! Das Zimmer war groß und picobello, das Frühstück reichhaltig. Hilfsbereites, freundliches Personal. Besonders gefallen hat mir die lockere, familiäre Atmospäre.…
Ina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenwertes Hotel in ruhiger Lage v. Köln
Hotel in ruhiger Lage. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, familiäre Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Kölntripp
Seit der Kontaktaufnahme reibungslose Rückmeldungen . Es war sogar möglich Barierefrei zu wohnen . Sehr grosses Zimmer mit sehr komfortablen Bett und großen TV , dieses hätte etwas höher hängen können . Badezimmer überaus groß mit sehr großer Dusche. Sogar ein Radio im Badezimmer . Frühstücksangebot sehr viel Auswahl alles frisch , es wurde sogar noch nachgefragt ob Spiegelei ewünscht wird obwohl Rührei und gekochte Eier forhanden waren
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Service und stille Lage
Super Service, tolle Atmosphäre und ruhiger Standort. Kurzer Fußweg zur S-Bahn Station ermöglicht einen einfachen unkomplizierten Besuch der Altstadt. Frühstück ist einwandfrei. Gerne wieder!
Olli(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel
Haben uns bei dem Sehr netten Gastgeber sehr wohlgefühlt. Alle unsere Wünsche wurden unkompliziert erfüllt. Kann ich nur empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Wir waren in dem Hotel zum zweiten Mal während des Summer Jam Reggae Festival am Fühlinger See untergebracht. Ein supertoller Service! Der Hotelier sehr, sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer, welches wir bekommen haben war riesig. Das Frühstücks-Buffet war ganz toll und hatte eine riesengroße Auswahl. Ich kann einfach nur sagen... klasse! - es gibt nichts zu meckern - und wir werden wiederkommen!