Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wochenend Buchung
Kurz Besuch zum Wochenende! Zimmer war Sauber ! War zwar im 3 Stock aber nett eingerichtet ausreichend für ein Wochenende! Werde es auch wieder Buchen und auch empfehlen. Abreise war Unkompliziert. Nettes Personal und freundlich .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schmuddelig, muffig und renovierungsbedürftig
Das Hotel ist ziemlich altbacken und riecht sehr muffig. Das Einzelzimmer war mit einem kleinen Fernseher ausgestattet Eine Übernachtung war schon zu viel.
Sage ich nicht(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Reha-Treffen
Äußerst nettes und hilfreiches Personal, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Biergarten, Fahrstuhl waren o.k.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Muß man nicht haben
Hatte für eine Nacht ein muffiges Einzelzimmer zur Straße. Fenster war bei Anreise kaputt. Mußte erst repariert werden . Auch danach war keine ordentliche Lüftung möglich. Irgendwie so komische nicht funktionierende Doppelfenster. Fernseher war nicht angeschlossen. Auf dem Nachttisch eine Lampe ohne Glühbierne und ohne Steckdose. Mobilar grenzwertig. Nachttisch hätte auch vom Sperrmüll sein können. Das einzig halbwegs Ordentliche war das Frühstück. 45 EUR sind völlig überteuert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nein Danke
Hatte ein muffeliges Einzelzimmer(10). Es war schon etwas eklig...grob gesaugt. der Duschkopf voller Grünspahn:-( und in allen Ecken schwarze Ränder im Teppich. Frühstück....na ja. Für 25 euro ok aber 45?im Auto hätte ich mich wohler gefühlt.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswert, aber nicht übermässig gut
Wie bereits meine Vorabschreiberin: Hotel gesucht, Bad Oeynhausen ist dicht: Aber trotzdem ein guenstiges Hotel gefunden; Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, 55,00 Euro inkl. Fruehstueck, naja geht so. Zimmer einigermassen gross, Badezimmer - man konnte sich bewegen. Aber, und das habe ich der Inhaberin pers. gesagt, es gibt zwei Kritikpunkte, die ich hier aber nicht erwaehnen moechte. Fuer mobile Erreichbarkeit ist nicht das Hotel, sondern der Anbieter verantwortlich!
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Günstige Übernachtungsmöglichkeit.
Kurzfristig ein freies Zimmer gesucht...und gefunden. Sehr freundlicher Empfang, Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung erhalten. Preis war incl. Frühstück und mit 55€ / Nacht absolut i.O. Zimmer durfte ich im Vorfeld anschauen, für mich absolut ausreichend. Zimmer groß, leider kein Schreibtisch vorhanden, Fernseher extrem klein. Noch kleiner war nur das Bad. Dusche vorhanden und von Größe i.O., allerdings bin ich kein Freund von Duschvorhängen. Sitzen auf dem WC allerdings nicht möglich! Bei 176cm Größe stieß ich…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch nicht mehr nur für eine Nacht
Unfreundliches Personal und dreckiges Zimmer; dreckiger-fleckiger-staubiger Teppich, schmieriger uralter TV, Licht im Badezimmer teilweise defekt, Duschkopf lose und fiel immer herunter, ALTER Dreck und Haare in der Dusche, Schimmel am Duschvorhang, lose und frei im Zimmer verlegte Kabel, unfreundlche Atmosphäre im ganzen Haus
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zweckmäßiges freundliches Haus (500 m Klinik)
Ich habe eine liebe Freundin in der Reha besucht und wollte für eine Nacht mit Frühstück ein günstiges Hotel, dass von der Berolina Klinik ( 500 m ) gut zu erreichen ist. Der Empfang war sehr freundlich . Ich habe das letzte Zimmer ( DZ als Single ) am Abend bekommen und zu Zweit im Hotel gegessen. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet , das Bad ( WC u. Dusche mit Vorhang ) sauber und ordentlich , gute Handtücher und ein Seifenspender auf dem Waschbecken. Ein Fön ist auch vorhanden. Die Doppelfenster nehmen den…
Gretchen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Da darf man nur null Anspruch haben!
Habe mit einer Freundin 2 Nächte verbracht. Mehr geht nicht. Die Chefin war sehr unfreundlich. Wir mußten ein paar mal mit dem Fahrstuhl hoch und runter, bis wir dann endlichn unsere Zimmer hatten. Eins war gar nicht gemacht, das andere, da fehlte die Zimmernummer, kein Hinweis dazu vom Personal. Wieder runter zur Chefin. Mein Zimmerschloß ließ sich sehr schwer öffnen, normales Schloß, kein Sicherheitschloß! Schlüssel für Nebeneingang nach 22:00 funktionierte gar nicht!!! Bäderausstattung sehr schlecht.…