Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schlechte Betten, Service freundlich
leider kein besonders angenehmes Hotel, die Zimmer sind sehr abgewohnt, die Matratzen total durchgelegen. Der Service ist jedoch sehr freundlich, zudem verkehrsgünstig gelegen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nein nein nein, nie wieder
Frühstück miserabel , Staubtrockene Brötchen und kaltes Rührei schlechte Ausreden , Personal nicht qualifiziert Zimmer sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt nächstes mal lieber weiter fahren
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztrip
Angenehm aber etwas in die Jahre gekommen. Gute Anreise, Ortsnah. Sauber und ordentlich Nettes Personal und freundlicher Empfang

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preiswertes Mitteklassehotel mit kleinen Mängeln
Ein recht einfach gehaltenes 3* Hotel mit 44 Zimmer ; alle Zimmer ebenerdig. In Autobahnnähe nahe der Stadt Giessen gelegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Saubere komfortable Zimmer, Fliegengitter vor den Fenstern, Frühstück absolut Topp! Sehr viele Parkplätze, Ruhig gelegen. Personal sehr freundlich.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden!
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, Abwechslungsreiches Frühstück. Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes, empfehlenswertes Hotel
Nettes, liebevoll eingerichtetes und ruhig gelegenes Hotel mit großen Zimmern etwas außerhalb von Gießen. Umgebung ist sehr hübsch. Schöner Innenhof, wo man bei gutem Wetter draußen sitzen kann. Asia-Restaurant in direkter Nachbarkschaft.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Durchschnitt
Das Hotel bietet Durchschnitt. Die Zimmer sind sehr durchschnittlich, Atmosphäre auch Durchschnitt. Frühstück ganz ok.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Montage
Gutes Hotel für die Montage. Preis und Leistung passen auch. Zimmer und Bad sind Sauber. Betten sind auch gut. Ruchig gelegenes Hotel
Michaela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hm.... finde noch keine passende Überschrift.....
Ich wollte mal mit meinem Mann dem Alltag entfliehen. Da ich schon mal vor ein Paar Jahren in diesem Hotel war wählte ich es wieder. Das Hotel bietet seinen Gästen in der nahegelegenen Saunalandschaft den Tag zu genießen. Ich hatte ein Angebot im Internet erspäht und rief sofort an. Es wurde uns ein Zimmer bereitgestellt. Nur leider musste ich feststellen das das Zimmer viel kleiner war als das Zimmer ein Paar Jahre zuvor. Das Bad ist viel zu klein, die Einrichtungsgegenstände sehr alt. Z.B die Nachtischlampen…