YvonneDeutschland
Angenehmes Hotel für einen Wochenendtrip
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine gute und zweckmäßige Unterkunft
Ein zweckmäßiges Hotel, im Dreieck Frankfurt-Friedberg-Bad Nauheim gelegen. Der Eingang ist etwas verwinkelt. Direkt nebenan befindet sich eine Veranstaltungshalle. Gute Parkplatzsituation direkt gegenüber.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wirklich empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Sehr gute Lage im Rhein-Main-Gebiet, vernünftige Preise. Sehr schöne, ruhige Zimmer, gutes Essen, engagierter Chef, der mit seinen Mitarbeiterinnen einen familiären Eindruck vermittelt. Check-in und Check-out waren gut organisiert. Ausreichend Parkplätze vor der Tür, auch wenn es keine Hotelparkplätze gab.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Wochenendtripp gut geeignet
Zentral gelegen. 3 Sterne Standard-Ausstattung. In allen Bereichen sauber. Frühstück ebenfalls 3 Sterne Standard; allerdings Frischwurst und -käse. Netter Besitzer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut für Schulung und Entspannung
Preis - Leistung absolut stimmig, sehr freundlich und ruhig, gute Schulungsräume und prima Unterstützung Wünsche zu erfüllen.
Birk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Hotel mit einem klasse Frühstück
Das Hotel wird "familiär" geführt, ist recht unscheinbar, aber absolut sauber, nett eingerichtet und mit einem super Frühstück.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Was will man mehr?
Sehr ruhig, angenehme Größe des Zimmers mit netter Einrichtung (sogar kleiner Kühlschrank), sehr sauber, gute Matratze, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloses WLAN - sehr zu empfehlen, da gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Durch Zufall entdeckt
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, großzügige, saubere Zimmer, ausreichende Frühstücksauswahl, leider etwas abgelegen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preiswert und gut
Der Aufenthalt war preiswert und gut. Das Hotel war sauber das Personal freundlich. Wenn ich wiedermal in der Nähe bin werde ich wieder übernachten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Manager)
85 Euro ist völlig überteuert!
Im Sieb der Dusche waren die Haare von den letzten Gästen noch zu sehen, und das Frühstücksbuffet wird nur aufgebaut und nicht nachgefüllt. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Mein Mann bestellte zwei Spiegeleier und bekam Rühreier.