Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ideales Hotel für Wochenendtrip - immer wieder!
Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an. Es liegt in einer Art "Reihenhauskomplex" und verfügt über 3 Stockwerke (glaube ich - habe diese nicht gezählt). Der Eingang ist unscheinbar; hinter der Schiebetür sieht der Hoteleingang dann aber sehr sehr nett aus. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht und sind zwei Nächte vor Ort gewesen. Das Frühstück wurde in einem separaten Frühstückraum eingenommen, der sehr nett eingerichtet gewesen ist. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es gab so ziemlich alles…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Optimal für Kurztrip - Welcome-Wochenende!!!
Nur zu empfehlen, Personal sehr nett und kinderfreundlich, alles bestens!! Ideal auch für Bayern-Fans, da die Säbener Straße parallel verläuft (ca. 350 m zum FC Bayern!). U-Bahn-Station Wettersteinplatz in 50 m Entfernung. Welcome-Wochenende beinhaltet Ermäßigungskarte für viele Attraktionen, u. a. Tierpark Hellabrunn und auch Tageskarte für U-Bahn/S-Bahn... für bis zu 5 Erw. (2 Kinder zählen als 1 Erwachsener). Frühstück im Hotel sehr gut.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Perfekt für einen Städtetrip !
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der einzige Nachteil, speziell für Kinderwagen, sind die Stufen im Eingangsbereich und der sehr kleine Lift. Die Lage des Hotels ist top, das Personal sehr freundlich. Perfekt für einen Städtetrip.