Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung in Giesing
Erneut im Hotel Wetterstein übernachtet. Gute Verkehrsanbindung, nur 2 min zur U-Bahnhaltestelle. Die hoteleigene Tiefgarage befindet sich ca. 100m, in einer Nebenstraße. Bei Heimspielen der Löwen, ist das Hotel sehr stark frequentiert. Die Kopfkissen sind leider extrem weich. Empfehlenswertes Hotelnin Giesing.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Günstige Unterkunft in München mit wenigen Mängeln
Sauberes Hotel, Verkehrsanbindung gut. Standard Zimmer eher klein, fehlende Schränke, Aufbewahrungsmöglichkeiten. Freundliches Personal. Preis-Leistung gut für München. Das Frühstück ist reichhaltig. Leichter muffiger Geruch im Zimmer.
Dieter Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes und sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Wettersteinplatz und ist damit verkehrstechnisch sehr gut erreichbar, aus der City mit der U1 oder der Tam Linie 25. Das Zimmer ist schön eingerichtet und verfügt über ein modernes Bad. Das Frühstück ist sehr gut.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Saubere und geräumige Zimmer, freundliches Personal, gute und relativ ruhige Lage, alles soweit in Ordnung gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Stadthotel, perfekte Ausgangslage
Schönes Stadthotel, modern eingerichtet. Lage ist ideal für alle möglichen Ausflüge in und um die Stadt. Auch für Familien bestens geeignet.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel in Giesing
Ein schönes und gutes Hotel in München Giesing. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und lecker.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Nähe der Schön-Klinik, Zimmer nicht sauber
Wir waren hier, weil ich in der Nähe des Hotels operiert wurde. Dafür kann ich das Hotel empfehlen. Tiefgarage ist nicht am Hotel. Als Frau würde ich da alleine nicht reingehen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute öffentliche Anbindung!
Die Rezeption ist rund um die Uhr mit hilfsbereiten Personal besetzt. Sehr ruhige und saubere Zimmer neu renoviert. Fahrstuhl ist vorhanden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bad mit reichlich Geruchsbildung und Schimmel
Hotel an einer Hauptstrasse. Sehr unpersönlich, keine Atmosphäre. Frühstücksangebot gut, dies ist aber das einzig lobenswerte. Personal unmotiviert. Bad verschimmelt und richt sehr stark