Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz ordentlich, aber laut
Das Hotel ist offensichtlich alt, aber gut gepflegt. Zimmer ausreichende Größe, allerdings sind diejenigen auf die Straßenseite extrem lärmbelastet. Unbedingt ein Zimmer Richtung Seitenstraße/Hof verlangen.
Gerd-J.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelparken 40€
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, so dass alles gut erreichbar ist. Im Umfeld gibt es viele Asoziale, welche auf dem Bürgersteig schlafen und sehr laut sind. Oft wird man angebettelt. Manchmal drehen sie durch und sind unkontrolliert. Ansonsten schönes Hotel mit alter aber stilvollen Inneneinrichtung. Parken ist ungewöhnlich teuer! Es gibt keine Kaffeemaschine im Zimmer, so dass man in das teure Starbucks-Cafe im Hotel geht, wo man lange ansteht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben das Hotel während einer Rundreise gebucht. Das Hotel liegt zentral in San Francisco. Leider sind in der Gegend abends viele Obdachlose unterwegs. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Die Parkgebühren waren mit 39€ ziemlich hoch.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Amerikanische Kultur
Wer sich ein wenig mit der Amerikanischen Kultur auskennt der wird mit diesem Hotel zufrieden sein. (Beispiel, San Francisco ist das teuerste Pflaster in Kalifornien. Da kann man keine grosse Luxuszimmer zum Preis von einem Hamburger verlangen!) (Das Rauchen vor den Hotels ist Verboten!). Es ist einfach ein Tolles Hotel in einer Superlage, Das mit den Obdachlosen ist leider eine traurige Sache, mein Tipp: Morgens früh raus und einen gemütlichen Abend im Hotel verbringen. Oder Taxi am Abend nehmen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
zentrales Hotel
Zentrale Lage! Guter Ausgangspunkt. Das Hotel kommt aber langsam in die Jahre. Gegen Abend wird die Market Street zur Obdachlosenstrasse.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Älteres Hotel in zentraler Lage - gerne wieder
Aufgrund der schlechten Hotelbewertungen waren wir auf das Schlimmste gefasst. Wir waren jedoch sehr positiv überrascht. Das Zimmer (Nummer 507) und auch das Bad waren sehr groß und sauber. Die Einrichtung war wie das ganze Hotel etwas älter, passte aber zum Haus. Die Betten waren groß und bequem und auch das Bad war angenehm zu nutzen, hatte nur etwas wenig Ablagefläche. Das Frühstück war auch gut. Zu bemängeln hatten wir nur die wenigen Steckdosenim Zimmer und, dass in der Gegend ums Hotel sehr viele…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentraler gehts nicht !
Sehr zentrales Hotel in SF - als Glückshotel über Hotwire erhalten. Nicht mehr ganz frisch und typisch nordamerikanischer Style. Zimmer waren renoviert. Wir hatten ein etwas grösseres Zimmer - ganz am Ende des Flurs mit 2 Double Beds Wasserdruck in der Dusche recht spärlich. Alles sehr sauber und extrem gute, fluaschige Betten. Lage ist unschlagbar zentral. Valet Parking für 35 USD netto teuer, aber empfehlenswert!
Tamara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schlecht und unfreundlich
Beim Check in wurden wir sehr pampig und unfreundlich empfangen!!!! Der Portier war sehr unzufrieden etwas arbeiten zu müssen!!!! Das Hotel ist sehr dunkel und duster..... Kalte Atmosphäre, das Personal im allgemeinen war sehr unhöflich so dass wir einen Tag früher als gebucht abgereist sind!!! Wir hatten den Aufenthalt im Jahr davor ca. 6 Monate vorher gebucht und bekamen ein behindergerechtes Zimmer..... Was dann noch der Gipfel an der ganzen Situation war!!!! Wir hatten nur Nächtigung gebucht somit kann ich…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Düsteres und dreckiges Hotel!
Ein gruseliges Hotel mit dunklen Gängen, das Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Habe drei Tage dort gehaust ohne zu duschen da absoluter schimmelbefall im Bad .Dreck wohin das Auge schaut! Sehr düstere Gegend! nach Einbruch der Dunkelheit nicht alleine raus gehen! War mit einer Reisegesellschaft dort! Diese Hotel ist das absolute no-go. Meine Eltern mussten mich abends zum Zimmer bringen, weil auf dem Flur auf dem Boden jemand schlief!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Cityhotel mit gewissen Abstrichen
Ehemaliges altes Rathaus wurde irgendwann zum Hotel. Etwas in die Jahre gekommendes Hotel mit dem Charm eines Al Capone Films, welches im Stadtzentrum liegt. Wir hatten ein kleines Zimmer und ein noch kleinerem Bad. Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel nutzen, wenn einem die vielen Obdachlosen und Junkies in Hotelnähe nicht stören.