Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Downtown San Francisco
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine perfekte Stadtlage, fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Empfehlenswert!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Altes Hotel mit Charme und Renovierungsbedarf
Hotel ist altmodisch, hat zwar seinen Charme aber ist renovierungsbedürftig. Zimmer war in Ordnung. Frühstück ging gar nicht- nur trockener Toast, etwas Marmelade und Dosenobst. Die Lage war an sich nicht schlecht, aber Market street voll mit Drogenjunkees und Obdachlosen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel hat uns leider gar nicht gefallen. Schimmel im Bad, Straße voller Obdachloser und generell müsste das Hotel unbedingt mal saniert werden.

Naui&Loni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine gute Adresse in Frisco
Tolles Hotel,sauber und gepflegt.Zentral gelegen mit gewöhnungsbedürftiger Kulisse.Frühstück und Service gut.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Haus, schlechtes Umfeld
Ein an sich schönes altehrwürdiges Haus, allerdings ist diese Gegend der Market Street sehr runtergekommen und voller Junkies und Obdachloser. Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer (eigentlich Standard in den USA).
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut, aber
Das Hotel ist vom Ansehen her super! Dass es das ehemalige Rathaus der Stadt ist sieht man ihm an. Sehr altmodisch, hat jedoch trotzdem stil. Das Zimmer war auc in Ordnung, jedoch ging das Essen gar nicht!!! Es gab nur sandwiches und Obstsalat... Glücklicherweise war ein Starbucks neben dem Hotel was man aus der Lobby erreichen konnte. Die Lage war gut, jedoch auch grauenhaft. natürlich musste man nur aus dem Horel raus, nach rechts und dann immer geradeaus, damit man Zum Haupteingang des Hafens kommt, jedoch…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in schwieriger Umgebung
Das Hotel Whitcomb ist ein altes aber renoviertes Hotel mit viel Flair. Die Eingangshalle, Aufzüge und Zimmer erinnern an gute alte Zeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nicht wieder
Düsteres Hotel! Fahrstühle gingen nur bedingt! Wir standen vor Abreise mindestens eine halbe Stunde vor den 4 Fahrstühlen, von denen kein einziger anhielt! Vor dem Hotel jede Menge Wohnsitzlose, die einem ständig um Geld und Zigaretten anbettelten. Hat uns nicht gefallen!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Altes, edles Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Die Innenstadt ist in einigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Gegenüber befand sich ein Diner, in dem wir sehr gut gegessen haben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage - ein Hotel mit Tradition
Die Lage ist einmalig; inzwischen hat wohl das Hotelmanagement auf einige Beschwerden hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit und Sicherheit, insbesondere auch im direkten Umfeld, reagiert. Als wir nun Anf. November dort waren, empfanden wir die meisten der in den vergangenen Monaten von Gästen beschriebenen Probleme als behoben oder zumindest nicht mehr relevant. Das Haus ist eben in die Jahre gekommen, es war ja 1916 bis 1920 sogar mal die City Hall von San Francisco, nachdem ein Erdbeben die damalige City Hall…