David(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich sofort wieder buchen
Von der Straße eher unscheinbar, aber innen sehr schön. Sehr nahe zum Zentrum, schöne Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal und tolles Frühstück.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel im Herzen von Exeter
Ausgezeichnetes Hotel, es hat einfach alles gepasst vom Empfang bis zur Abreise. Toller Pub mit leckerem Essen hat das noch abgerundet
Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehm
Nettes, typisch englisches Hotel in der Innenstadt von Exeter, zur Kathedrale und City nur wenige Fußminuten. Gemischtes Publikum; schöne Stadt.

Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrumsnah mit gutem Pub im Erdgeschoss
Das Hotel hat neben der guten Lage im Zentrum von Exeter einen großen Vorteil: Das große und dennoch gemütliche Pub im Erdgeschoss. Dort gibt es eine große Auswahl von frisch gezapften Bieren und Cidern und auch gutes Essen mit Rabatt für Hotelgäste. Das von mir genutzte Einzelzimmer war sehr klein, der Ausblick zum Innenhof war nicht berauschend. Empfehlenswert sind Ausflüge zur Jurassic Coast mit den kleinen Badeorten.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gutes und sauberes Pubhotel
Wir waren für eine Nacht während einer Rundereise in diesem Hotel und es war echt optimal. Parkplatz hinter dem Haus war inklusive, zum Hotel gehört ein Pub mit einem schönen Garten, gutem Essen und toller Atmosphäre. Die Kathedrale von Exeter ist keine 10 Minuten Fusweg entfernt. Check In verlief problemlos und schnell, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war klassisch englisch: reichhaltig und gut! Den Dartmoor Nationalpark erreicht man mit dem Auto gut, kann also auch eine…