Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Unterkunft am Wasser
Insgesamt waren wir mit dieser Übernachtung zufrieden. Es war am Nachmittag und Abend etwas laut durch die Gäste im oberen Stockwerk aber in der Nacht haben wir gut geschlafen. Die Unterkunft hat ein Café und bietet Frühstück a la Carte an. Diesen Service haben wir nicht in Anspruch genommen.
Rena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Viel Platz zum kleinen Preis
Das nette Motel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr große komfortable Zimmer. Das alles auch noch in einer wirklich ausgezeichneten Lage.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehme Unterkunft für Ausflug nach White Island
Das Hotel ist ein klassisches Hotel mit Zimmern im Hauptgebäude, aber auch der "Villa"; ein schönes kleines Wohnhaus, was neben dem Hotel liegt und über zwei große Wohnungen verfügt. Die Zimmer sind schön groß und ruhig. Frühstück gibt es dann nebenan im Hotel (was wir gemacht haben), oder aber man kann sich das Frühstück auf das Zimmer liefern lassen. Wir haben uns wohlgefühlt und das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für einen Ausflug nach White Island (war definitiv zu empfehlen ist).

Christel & Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Basislager zur Vulkanbesichtigung
Mittelgrosse Anlage hinter der Strandstrasse (dead end, ruhig) mit unterschiedlichen Appartements. Hotel veranstaltet Bootstouren zum "White Island", aktive Vulkaninsel. Sehr empfehlenswert, kann aber nur bei einigermassen ruhiger See durchgeführt werden. Frühstück im Cafe möglich. Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Hans Peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gut gelegenes hotel mit hohem standart
grosszügig eingerichtete zimmer. hoher standart. freundliches personal. gute lage für touren zur white island. checking für die tour ist direkt im hotel. cbd in 3 min zu fuss erreichbar.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimal für Touren nach White Island
Das White Island Rendezvous liegt unmittelbar an der Ablegestelle für Touren nach White Island. Wir hatten ein riesig großes sauberes Zimmer mit einer Küchenzeile wo es uns an nichts fehlte.Die Betten waren sehr gut, wahrscheinlich ganz neu... Der Check in war nett und freundlich. Wer dieses Hotel direkt bucht, spart bei den Touren nach White Island. Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tor zum White Island
Ideales Motel, wenn man den Ausflug zur White Island Vulkaninsel machen möchte. Unbedingt eine der beiden Wohnungen in der angrenzenden, aber zum Motel gehörenden Villa buchen. Hier ist das sehr leckere Cooked Breakfast des Cafes im Preis enthalten. Fürs Abendessen gibt es sehr viele Restaurants in der Umgebung. Das empfelenswerteste, ist aber der 6 stündige Schiffsausflug zur Vulkaninsel, ein einmaliges Erlebnis.
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideale Top-Unterkunft für White Island Besucher
Wir haben das White Island Rendezvous für 1 Nacht gebucht, da es die nächstgelegene Unterkunft zum Hafen und damit zur Abfahrt auf die White Island ist und wir als gebuchte Ausflügler außerdem einen Preisnachlass auf diese Unterkunft erhielten. Der Tourenveranstalter für die Vulkaninsel White Island arbeitet mit dem Hotel zusammen. An der Rezeption erhält man die Coupons für seine Tour. Vom Hotel geht man nur über die Straße und dann noch ein paar wenige Schritte zum Anlegepunkt des Ausflugsschiffes. Wir waren mit…
Ralf - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Hotel Nähe Hafen
Modernes Hotel mit Hostel-Charakter. Sehr großes Zimmer mit großer, gut ausgestatteter Küchenzeile. Freundliche moderne Einrichtung. Es besteht die Möglichkeit, sich Frühstück ins Zimmer bringen zu lassen oder in dem zum Hotel gehörenden Cafe zu sich zu nehmen. Vom Hotel aus werden auch Ausflüge organisiert/durchgeführt, zum Beispiel zur Vulkaninsel White Island. Unser fiel leider aus, weil wohl schlechtes Wetter auf See gewesen war.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Basislager für den Ausflug nach White Island
Hotel gleich am Whakatane River. Ausgangshotel für Ausflüge zur Vulkaninsel "White Island". Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Jedoch wieder recht hellhörig. Das Frühstück ist angemessen, jedoch keine all zu große Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind sauber und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Das Hotel kann zusammen mit dem Ausflug zur Vulkaninsel gebucht werden, dadurch kann man einiges an Kosten sparen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen (ca. 10 min).