Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gemütliche Anlage mit freundlichen personal
Schöne Anlage zwar etwas älter aber sehr gepflegt. Kein Beton Bunker sondern kleine Häuschen die etwas familiärer daherkommen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes ruhiges Hotel mit akzeptablem Frühstück
Das White Sands Resort am Rande von Daressalaam ist in Bezug zu anderen Hotels in Afrika sehr gut. Frühstück ist reichlich und variationsreich. Die Zimmer haben eine gut funktionierende Klimaanlage. Nachteilig ist das sehr veraltete Fitnessstudio. Hier sollten neue Geräte gekauft werden!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Essen senkt die Bewertung dramatisch
Die fantastisches Aussicht auf den Strand und das Meer vom Zimmer aus ist wirklich einmalig. Um jedoch jedoch einen weiteren Aufenthalt dort zu verbringen fehlt uns das entsprechende Ambiente. Es gibt in Dar weit bessere Hotels zu günstigeren Konditionen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Besser als erwartet
- Aufgrund vieler der gelesenen Bewertungen im Internet hatte ich eher etwas negative Erwartungen in Bezug auf dieses Hotel. - Ich hatte jedoch Glück und bekam ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, funktionierender Klimaanlage und unterbrechungsfreier Wasserversorgung (warm und kalt). Sogar ein Kühlschrank war vorhanden. - Die Anlage ist sehr schön und recht sauber. Teilweise werden Bautätigkeiten durchgeführt, die jedoch keinen störenden Einfluss haben. - Der Strand war weniger schön als…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Mittelklasse für Dar Es Salam
Für ein Hotel dieses Standarts und in der Gegend von Dar ist das Hotel ganz OK. Die Lage bedingt aber, dass man zum Shoppen oder für den Ausgang immer eine mühsame Taxifahrt von ca. 45 min. in Angriff nehmen muss. Die Angestellten dürften etwas mehr Initiative Zeigen.