Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Alles etwas notdürftig eingerichtet und keine Liebe zum Detail. Um in das Badezimmer zu kommen, musste man über den gesamten Flur laufen. Wenn man das Bad betreten hat kam einem gleich ein muffiger Geruch entgegen. Der Abfluss vom Waschbecken leckte und es wurde nur ein Eimer darunter gestellt. Die Zimmerausstattung ist auch in die Jahre gekommen. Positiv ist die Nähe zum Park Kejimkujik
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für den Nationalparkbesuch
Kleines Hotel 4 km vom Nationalpark entfernt mit netten deutschen Besitzern. Wir hatten ein sehr sauberes aber etwas hellhöriges Zimmer. WLAN im Zimmer schlecht. Leckeres Frühstück und Abendessen das von den Betreibern zubereitet wird.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ansprechendes, deutsch geführtes B&B
schönes privat geführtes (deutsch) B&B Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, ca. 8 km vor dem Eingang des Keijimkuijik N.P. gelegen. Will man hier seinen Aktivitäten nachgehen, ist dieses Hotel als Standort zu empfehlen.

Alli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unterkunft vor den Toren des Kejimkujik
Das Whitman Inn hat deutsche Besitzer und ist im Prinzip ein großes Wohnhaus, dessen einzelne Räume zu Hotelzimmern gemacht worden sind. Die Besitzer wohnen ebenfalls dort. Dazu gibt es noch einen großen Aufenthaltsraum/Bibliothek im Erdgeschoss mit Prospektmaterial, Büchern, Fernsehen und Gemeinschaftskühlschrank. Parkplätze und Gartenfläche sind vorhanden, die kostenlose WLAN-Verbindung war nicht bersonders gut. Es ist eine relativ einfache, aber sehr liebevoll eingerichtete Unterkunft in unmittelbarer Nähe des…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich und gut
Kühlschrank und Fernseher nur im Gemeinschaftsraum und nicht auf dem Zimmer. Essen sehr gut. Leider ohne Frühstück..
Irene(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage in der Nähe des Keji NP
Wir haben das Whitman Inn aufgrund seiner Lage in der Nähe des Keji NP ausgesucht und wurden auch sonst nicht enttäuscht. Wir haben eher ein günstigeres Zimmer gebucht und mussten deswegen Abstriche bei der Grösse des Zimmers und vor allem Badezimmers hinnehmen. Das Badezimmer ist wirklich sehr klein, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend. Das Inn wird herzlich von Deutschen geführt und das Frühstück war gut. Bei entsprechender Voranmeldung könnte im Inn auch das Nachtessen eingenommen werden. Da wir nicht…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches CountryInn unter deutscher Leitung
Optimal gelegen für Wanderungen im Kejimkujik Nationalpark liegt das Whitman Inn direkt an der Strasse aber trotzdem sehr ruhig, da kaum Verkehr. Möglichkeiten zum Essen sind im Haus vorhanden und die Zimmer sind zwar klein aber äußerst gemütlich eingerichtet. Deutsche Besitzer.
Nicolay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub, jeder Zeit wieder!
Meine Frau und ich waren ganze 3 Wochen hier. Es gibt viel zu erkunden und die Zeit ist uns weggerannt. Der Keji NP ist der Wahnsinn und macht richtig viel Spaß. Wenn wir könnten würden wir jedes Quartal wiederkommen. ;)