Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Herrlich für eine kurze Auszeit
Ein schoenes hotel fuer einen kurzurlaub zum entspannen.schade nur dass der wellnessbereich nur von aussen und nicht direkt vom zimmer erreichbar ist.ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Das restaurant ist top, das Frühstück auch gut.mehr frisches obst waere vielleicht noch schoen gewesen.personal super nett.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Lage
Mittelgroßes Hotel mit 56 Zimmern (eigentlich Appartments mit Wohn- und Essecke und kleiner Küchenzeile), alle mit Balkon/Terrasse und größtenteils mit Seeblick. Die Zimmer sind auf zwei Gebäude verteilt. Rezeption und Restaurant sind in einem separaten Gebäude untergebracht. Ebenso der Wellnessbereich. Gebucht werden kann mit Frühstück oder Halbpension. Aber auch Selbstverpflegung ist möglich. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Überwiegend Gäste mittleren Alters verschiedener Nationalitäten. Die…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann man haben!
Der Neubau mit Gastro/Wellness und das Personal waren tiptop - Mobiliar und Ausstattung des Zimmers waren etwas ihrer Zeit hinterher. Daher auch die Abzüge in puncto "Sauberkeit und Ausstattung".

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie erlangt man 4 Sterne bei diesem Hotel?
Wir verreisen öfter mal für ein verlängertes Wochenende. Aber in so einem schmuddeligen 4 Sterne Hotel waren wir noch nie. In der Duschtasse lagen die Haare von unseren Vorgängen und in einer Ecke der Dusche nur Schimmel. Ein ältere Fön lag in einem in die Jahre gekommenen Untertischschrank. Schminken und Duschen war in diesem alten und dunkel eingerichteten Bad nicht möglich. Beim Frühstück bekamen wir eine sehr schmutzige Kaffeekanne auf den Tisch gestellt. Wir könnten noch einiges schreiben. Nur noch dies: Wir…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Traumhaftes Naturerlebnis am See
Ein besonderes Plus ist die herausragende Lage des Hotels am See. Mein Zimmer war (sehr) groß, könnte aber einfallsreicher eingerichtet sein. Besonders geschätzt habe ich die sehr nette Atmosphäre in Restaurant (das Team ist recht jung) und Wellnessbereich, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Servicekräfte.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Wellnessurlaub
Das Hotel ist eine Reise wert. Besonders die Küche des Restaurants. Es wurde besonders auf persönliche Anlässe eingegangen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Jederzeit wieder
Insgesamt sehr kompetentes und fachkundiges Personal. Ein sehr solide und gut geführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Die Anwendungen waren sehr angenehm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir haben im Hotel Dreiklang ein wunderschönes Wochenende verbracht. Das Personal war ungeheuer aufmerksam, freundlich. Ein im Zimmer vergessenes Buch wurde uns sogar noch schnell zum Parkplatz hinterher getragen. Das Wellnessangebot hat uns gut gefallen. Der Bereich ist schön und das Personal kompetent, professionell und ebenfalls sehr freundlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Liebloses Hotel in traumhafter Lage
Ein Hotel in traumhafter Umgebung, leider so lieblos eingerichtet und geführt, dass es einem die Tränen in die Augen treibt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen See, in dem man aber nicht baden kann, denn das Wasser geht weit und breit nur bis zu den Knöcheln und Steine machen den Weg nicht angenehm. Der Garten ist schön angelegt, leider ist die Wieser voller Gänsesch..... Das Hotel könnte ein Goldstück sein, wenn es nicht so lieblos wäre. Die Zimmer sind super groß, leider nicht schön eingerichtet. Die…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub
Gutes Hotel für Kurzurlaube. Wir waren zufrieden. Gute Fahrräder, Ausflugsmöglichkeiten sind in Nähe vorhanden. Bahnstation vorhanden.