Das Hotel macht auf den ersten Blick einen luxuriösen und gepflegten Eindruck. Die Lobby ist sehr ansprechend mit angeschlossener Bar. Das Personal beim Check In war sehr freundlich und die Koffer wurden zügig auf unser Zimmer gebracht.
Dieses war jedoch relativ klein, aber mit Flat TV, Safe, Minibar und AC ausgestattet.
Leider hat es das Hotel nicht so mit der Sauberkeit. Eigentlich eine Zumutung was man uns da präsentiert hat. Im gesamten Zimmer fanden wir lange schwarze Haare unserer Vorgänger, die offenbar…
Ich war einer Reisegruppe für eine Nacht in diesem Hotel,es hat aber auch gereicht.Wie die meisten 3 Sterne Häuser im Norden hatte auch dieses Hotel den Charme der Vergangenheit.
Da viele Gruppen unterwegs sind geht es auch etwas geräuschvoll er zu,besonders beim Frühstüstck.Was fehlte war ein Safe im Zimmer dafür war freier Internetzugang ohne Anmeldung vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war gut bestückt auch mit asiatischen warmen Speisen.Ein Manko war nur die fehlenden dunklen Brotsorten.
Wer auf den Nachtmarkt…
Dieses Hotel war unser dritter Stop auf unserer Rundreise durch Thailand. Leider mussten wir in diesem Hotel zwei Nächte bleiben. Wir kamen abends im Hotel an, brachten eben unsere Sachen ins Zimmer und wurden sofort von den langen schwarzen Haaren unserer Vorbewohner Begrüßt. Diese wurden mit dem Wischmopp großflächig im Zimmer verteilt. Da wir in Asien unterwegs sind, sind wir eigentlich nicht pingelig. Bei 5 Haaren auf 1,5qm hört aber auch unsere Toleranz auf. Dieses meldeten wir dann der Rezeption, dass sie…
Im Rahmen in einer dort 2 Tage verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist in einem top zustand. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Wifi ist kostenlos, funktioniert nicht immer. Der Nachtmarkt liegt um die Ecke. Das Hotel liegt allgemein sehr zentral.
Ordentliches Hotel ganz im Norden/Goldenes Dreieck
Ordentliche Durchgangshotel ganz im Norden, gepflegt Zimmer, ordentlicher Frühstücks und Restaurantbereich. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise kennen Gelernt und waren ganz zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel in Nachtmarktnähe
Wir waren im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Hotel. Wir haben als erstes gleich mal unser Zimmer getauscht, da es direkt an der außen gelegenen Klimaanlage des Hotels lag und uns deutlich zu laut war. Das ging auch problemlos. Das neue Zimmer war ruhig gelegen, ordentlich und sauber. Den Pool haben wir erst am nächsten Morgen, kurz vor unserer Abreise entdeckt. Ganz in der Nähe ist ein Nachtmarkt, auf dem man alles Mögliche kaufen kann, was man nicht braucht. Außerdem kann man gut und günstig essen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxushotel, Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Für ein Hotel dieser Preiskatagorie stimmt die Zimmergrösse nicht. Diese wurde optisch durch einen Spiegel nur geschickt vergrössert. Das Bad war ebenfalls sehr klein.
Das Frühstückbüffet war vielseitig und gut.