Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz ok!
Für eine Übernachtung ganz ok. Tesco Markt in der Nähe... Frühstück war ausreichend. Schade, dass es keinen Pool gibt, sondern nur einen Teich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht ganz gut
Wir haben auf unserer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Im Hof , mit Koi Teich, konnte man schön sitzen und Essen und Trinken. Sehr gutes Essen. Mitreisende haben berichtet, dass es in der Umgebung einen Night Bazar gab und auch Restaurants waren vorhanden. Das Frühstück gab es auf einem Teller (Würstchen, Spiegeleier und 2 Scheiben Aufschnitt) Leider alles kalt . Toast und Kaffee wurde immer nachgereicht.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes Hotel
Wir haben dieses Hotel auf der Durchreise besucht. Da das eigendlich vorgesehene Hotel war ausgebucht war, sind wir hier untergekommen. Das Hotel ist realtiv neu. Das Restaurante im Hotel ist gut. Zum Frühstück gab es Tischservice. In der Nähe vom Hotel gibt es ein Einkaufszentrum. Sonnst habe ich nicht viel mehr von der Umgebung erkunden können.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes, schön gestaltetes Innenstadthotel
Es handelt sich um ein modernes Stadthotel das in traditionellen Lanna Design gehalten ist, z.B. mit Teakholzböden in Lobby und den Zimmern. Mein Zimmer war recht geräumig und da Eckzimmer mit 2 Fenstern auch sehr hell, in gutem Zustand und sehr sauber. Gute Ausstattung mit Safe, Wasserkocher, Kühlschrank, beleuchteten Kleiderschrank, Sitzecke mit Sesseln etc. Verkehrsgünstig nahe der Innenstatt und nahe dem Highway gelegen. Schnelles wifi im Zimmer, Frühstück Auswahl zwischen 4 Thai bzw. westlichen Optionen,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhig gelegen, gerade noch okay
Versuchen Sie ein Eckzimmer zu bekommen, die sind größer und heller. Ansonsten sind die Zimmer eigentlich ganz nett im Lanna Stil, aber schon etwas älter, aber sauber. Sehr schön ist der Außenbereich des Hotels und das Essen ist auch sehr gut. Sicherlich eine bessere Wahl als das Wiangtong Hotel, aber wenn ich nochmal in Lampang bin würde ich mich nach einem anderen Hotel umsehen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Ambiente, schlechte Zimmer
Das Hotel Wienglakor liegt im Stadtzentrum von Lapang und macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Ebenfalls der Innenbereich mit einem kleinen Wasserfall und Gartenanlage sind sehr nett. Abendessen und Frühstück sehr gut zubereitet und schmackhaft. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen asiatischen Hotels eher klein. Was aber in einem guten asiatischen Hotel nicht geht ist: kein Fön vorhanden, keine Badartikel wie Zahncreme usw (nur Duschgel), als Minibar war ein alter, brummender Kühlschrank vorhanden, der…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ganz gut
Hotel hat Stil, ist aber durch Rundreisegäste immer voll, ingesamt aber gut, schön gelegene Innen- und Außenretaurants, Frühstück für die Kategorie sehr gut
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gediegen und stilvoll!
Wunderschönes Hotel mit gepflegtem Garten in bester Lage. Garten war nachts toll beleuchtet!Innenausstattung mit viel warmem Holz und alles sehr geschmackvoll dekoriert. Empfehlenswert!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhig gelegenes Hotel mit Blick über die Stadt
Nicht zu großes Hotel mit Blick über die Stadt, leider scheint unser Zimmer schon länger nicht mehr benutzt worden zu sein. Staub lag überall herum. Essen hat uns wieder versöhnt. Wobei die Essensauswahl nicht einfach ist. Man muss aus mehreren vorgegebenen Speisen eine Auswahl treffen. Bei zwei Personen bedeutet das, dass man sich auf ein Gericht einigen muss.....
Betty(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Stadthotel auf Thailandrundreise
Das Hotel eignet sich sehr gut als Station auf der Rundreise. Saubere Zimmer, aber ohne Safe. Nettes Außenrestaurant am Fischteich. Innenrestaurant sehr nüchtern und ohne Flair. Wichtig war für uns .., saubere, große Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück war etwas mager, aber ausreichend. Das Hotel liegt in der Stadt. Es gibt nicht viele Möglichkeiten für Übernachtung, wir glauben, das Hotel ist eines der besten. Wir waren zufrieden.