Wir waren rundherum zufrieden, fürs Wetter kann der Gastgeber nichts. Wir waren mit dem Auto da ,ich finde das man das dort auch dringend braucht. Die umgebung ist einfach herrlich man kann sehr viel unternehmen und der Hausherr hat auch so manchen Tip gegeben.
Wir haben eine Woche im Hotel Wiesenegg in Aurach verlebt und wurden von der Freundlichkeit des Personals und dem gesamten Ambiente des Hotels verwöhnt.
Wir werden gern wieder herkommen.
Ruhige Lage mit Parkplatz, Skikeller und Restaurant. Die Zimmer sind sauber mit bequemen Betten, WLAN und schönen Ausblick. Das vegetarische Essen ist gut, mit Salatbuffet am Abend und 3 Gängemenü. Das Personal ist nett und zuvorkommend. 5 Minuten Gehweg zur Skibushaltestelle.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut Empfehlenswert
Sehr freundliche Gast- und Wirtsleute mit nettem Personal. Sehr gute Lage zwischen Kitzbühel und Jochberg. Daher sehr gute Möglichkeiten für Winter- und Sommeraktivitäten (ca.200m bis zum Skibus). Sehr leckere Mahlzeiten mir angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist optisch sehr schön und man fühlt sich sofort sehr willkommen und zu Hause. Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Kontakt unter den Gästen ist sehr herzlich und vom Chef kriegt man sehr gute Vorschläge inkl. Unterlagen für Wanderungen und Ausflüge.
Essen und Trinken zu teuer für die Region (Dinner musste mitgebucht werden)
Auswahl aus der Speisen musste schon beim Frühstück bekannt gegeben werden.
Getränke besonders Kaffee, Bier und Wein viel zu teuer. Keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer.
Anreise war perfekt, großer Parkplatz schönes uriges traditionell geführtes Hotel, gutes Essen - am Abend sehr gute Weinempfehlung nettes freundliches Personal. Zimmer tip top sauber,Wellnessbereich klein aber alles dabei was man braucht Infrarot, Dampfbad, Sauna, Fitnessraum brauchten wir zwar nicht waren den ganzen Tag unterwegs Wetter war toll, Massagen & Fußpflegetermine vor Ort gegen Aufpreis, Manko Internet gegen Bezahlung, Kurzurlaub/Paar - tolle Wandervorschläge - ideal für uns Bergfexen!! lt. Chef auch im…