Teresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liebe zum Detail
Die Einrichtung ist eher alt, aber der Service ist super und die Liebe zum Detail sieht man gleich beim Eingang! Das Personal ist auch sehr bemüht!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur eine Nacht
Tolle Lage, nettes aufmerksames Personal. Schönes Zimmer, gute Matratzen. Wir waren auf der Durchreise und waren nur eine Nacht dort.
Marketa(19-25)Deutschland
Wiesenhofhotel mit Bergblick
relativ kleine aber ordentliche und saubere Zimmer, sehr schöner Blick auf die Berge. Der Boden knarzt ein wenig weil sich unter dem verlegten Teppich wohl noch der echte alte Holzfussboden befindet. Frühstück war sehr lecker mit vielfältigem Angebot. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Dame an der Theke hat für uns gut über die Gegend beraten und einen Tisch bei einem Restaurant für uns reserviert. Die Serlesbahnen sind in der unmittelbaren Umgebung und super zu befahren, da sich eher wenige…

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach schön!
Wir als Familie haben das Hotel für eine Winterreise genutzt. Sehr herzliche Begrüßung, gemütliches Zimmer, sehr sauber, super leckeres frische Essen mit großer Auswahl für alle Geschmäcker etwas dabei. Der Kaffee aus der Kaffeemaschine war morgens ein Genuß mit herrlichem Blick über die Berge, umliegenden Häuser, Wiesen (leider ohne Schnee) und die Skipiste (Kunstschnee). Egal welche Frage, das Personal ist sehr nett, schnell und gibt gute Hinweise in Bezug auf Aktionen. Das Hotel vermittelt Gemütlichkeit und…
Andreas Borecki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Bedienung,freundlich,ruhige Lage,unsere Anreise hat sich verspätet,trotzdem verständnisvoll und freundlich aufgenommen. Dankeschön
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nicht zu empfehlen
Wir waren im Februar ein paar Tage in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Was uns jedoch sehr störte war , das es zum Frühstück kein Obst und zum Abendessen keinen Salat gab. Hinzu kam , das auf unserer Etage eine Schulklasse untergebracht war und es abends dementsprechend sehr sehr laut war .
Petr(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nettes Personal, komme gern wieder.
Nettes Hotel mit gutem Koch und sehr freundlichem Personal. Sehr gute Lage in der Nähe von der Brenner-Autobahn mit herrlicher Aussicht.
Ricky(41-45)Deutschland
Einfaches und sauberes Hotel
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, Schade, dass das Abendessen nicht wählbar ist und nur zwischen 18:30-19:30 angeboten wird. Personal sehr freundlich und gut gelaunt.
Steven(26-30)Schweiz
Toller Familienausflug
Sehr freundliches Personal, super Frühstück (besonders die hausgemachten Marmeladen sind ein Traum) und großartiges Preis Leistungs Verhältnis. Wie kommen gerne wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Skiurlaub
Gutes Hotel, welches freundlich und kompetent geführt wird. Ideal für Urlauber mit eigenen Freizeitinteressen und ohne Dauerunterhaltungsbedürfnis.