Naki(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Nie wieder Hotel Wiesseer Hof
Wir waren 5 Ehepaare zusammen über das Wochenende im Hotel. Freundlichkeit der Personal beim Abendessen war ausgezeichneit. Dasselbe können wir über die Personal beim Frühstücken nicht behaupten, im Gegegteil , wir wurden unfreundlich behandelt, dass es uns beim Frühstücken unangenehm war. Von unserem Tisch wurde während des Frühstückes nicht einmal ein benutztes Teller weggeräumt. Einmal haben wir vom Nacbartisch eine Tasse genommen sofort hat Bedienpersonal zwei Tische weiter bei den Gästen über uns…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick
Erholsamer Kurzurlaub in sehr schöner Umgebung, super Zimmer mit Blick zum Tegernsee und auf die umliegenden Berge, zentral gelegen und gutes, reichliches Frühstück
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie mehr wieder
Zimmer extrem renovierungsbedürftig, Bad ebenfalls, Beleuchtung in Zimmer und Bad sehr schlecht, Frühstück sehr übersichtlich mit aufgebackenen Brötchen in Discounterqualität, Schon verhältnismäßig früh nur noch eine kleine Auswahl beim Frühstück, obwohl Angebot bis 11.00 Uhr!

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Wochenendtrip ideal
Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut: Alles sehr sauber, die Zimmer renoviert und neu eingerichtet und das Hotel in einer schönen Lage nicht weit vom See und Ortskern entfernt. Sehr freundliches Personal, nur das "Bitte später kommen"-Schild wurde vom Reinigungspersonal gekonnt ignoriert - so sollte das eher nicht sein. Abgesehen davon aber alles bestens.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Die Betten waren gut , aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig, badewannedusche schlecht ,nicht gastfreundlich, abends die Bedienung sehr unfreundlich, sehr laut direkt an der Hauptstraße
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden
Wir haben 2 Übernachtungen im Hotel verbracht und waren im Allgemeinem zufrieden. Die Zimmer waren groß und sauber. Einzige Kritikpunkte: es gab keine Rollläden, daher war es doch sehr und das Hotel liegt direkt unterhalb einer Kirche, daher ist es zu bestimmten Zeiten doch sehr laut. Die Sauna war gut, leider ging das Dampfbad nicht. Der Fitnessraum war nicht wirklich der Hit. Das Frühstück war lecker und mit der Zeit bis 11.00 Uhr für uns optimal. Ein wenig frisches Obst und Gemüse und regionale…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Ausgangspunkt für Cabrio/Motorrad-Touren
Schon etwas betagt aber dennoch gepflegte Unterkunft. Bushaltestelle direkt vor der Türe ebenso Parkplatz und Driving Range für Golfer. Minigolf direkt gegenüber;)). Frühstücksbuffet hätte ein wenig mehr Auswahl haben können. Wir hatte zweimal ein Candle-Light Dinner bei dem es ein super 3-Gänge Menü gab. Küche ist zu empfehlen. Alles in allem ein schöner Ausgangspunkt für Cabrio/Motorrad-Touren. Aber auch für einen Spaziergang am See.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tegernsee Hotel
Schönes bayrisches Hotel 2 min vom Tegernsee entfernt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber sehr ordentlich. Der Saunabereich hat mir nicht so gut gefallen. Das Restaurant war dafür sehr gut.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist Geschmackssache
Wir waren wegen einer Familienfeier im Ort in diesem Hotel und nutzten diese Gelegenheit, um die Gegend näher kennen zu lernen. Da wir direkt aus anderen Hotelsanreisten, war der Eindruck doch etwas ernüchternd. Die Einrichtung ist sehr großzügig, aber sicher Geschmackssache:eher dunkel und aber auch jede verfügbare Ecke für Alpenfolklore genutzt. Der kostenfreie Parkplatz am Haus ist toll, die Lage an der vielbefahrenen Straße ist aber insbesondere für die Zimmer zur Straßenseite belastend. Wir haben selbst mitten…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer hierbleiben?
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Aufenthalt war ein Genuss, man wurde stets umsorgt und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Das Frühstück mehr als ausreichend und es war alles da. Essen am Abend hervorragend. Saunabereich sehr sauber und angenehm. Beim Frühstück am letzten Morgen hörte ich ein etwa vierjähriges Kind zu seiner Mutter sagen, dass es gerne immer hier bleiben möchte!!