- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wegen einer Familienfeier im Ort in diesem Hotel und nutzten diese Gelegenheit, um die Gegend näher kennen zu lernen. Da wir direkt aus anderen Hotelsanreisten, war der Eindruck doch etwas ernüchternd. Die Einrichtung ist sehr großzügig, aber sicher Geschmackssache:eher dunkel und aber auch jede verfügbare Ecke für Alpenfolklore genutzt. Der kostenfreie Parkplatz am Haus ist toll, die Lage an der vielbefahrenen Straße ist aber insbesondere für die Zimmer zur Straßenseite belastend. Wir haben selbst mitten Berlin wesentlich ruhiger geschlafen. Der Balkon ist daher kaum nutzbar, aber wohl auch nicht dafür gedacht. es standen ganze zwei alte unterschiedliche Plastikstühle zur Verfügung. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele ältere Busreisende im Haus, denen das Ambiente sicher mehr zusagte als uns. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das ausreichend war, aber wenig Abwechslung bot, auch nicht super lecker. Unser Fazit: Wer eher modern und hell wohnt, sollte lieber etwas anderes suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut