Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rustikaler Landgasthof mit guter Küche
Hotel liegt günstig zwischen den sehenswerten historischen Städten Dinkelsbühl und Rothenburg ob der Tauber. Feuchtwangen selbst ist auch einen Spaziergang wert. Das Zimmer war komfortabel und in gutem Zustand. Uns hat es im Restaurant gut geschmeckt, ebenso am reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr laut, mäßige Ausstattung
Sehr hellhöriges Hotel, direkt an einer vielbefahrenen Straße. Jedes Fahrzeug ist deutlich zu hören. Kein Telefon im Zimmer, dafür aber kostenfreies WLAN. Mobiliar 30 bis 40 jahre alt. Zu wenig Parkplätze, sehr einfaches Frühstück.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Geeignetes Hotel für kurze Unterkunft
Das Hotel liegt am Rand der Alt-/Innenstadt. Es liegt ruhig, die Zimmer sind in Ordnung. Frühstück war durchschnittlich gut.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles ok, nettes Hotel, günstige Preise
Nettes und günstiges Hotel mit gutem Frühstück. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Personal nett und freundlich. Wir haben auch Abends dort gegessen, war ok. Uns hat es gefallen.