Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in Norderstedt mit Top-Service
Ich war geschäftlich eine Nacht in diesem Hotel in Norderstedt. Mir hat es insgesamt gut gefallen. Das Zimmer ist sehr schick eingerichtet, es ist ausreichend Platz. Die Tiefgarage war etwas schwierig zu finden, da direkt daneben eine andere Tiefgarage ist, die aber nicht zum Hotel gehört. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Zudem vielen Dank nochmal für die Kulanz bei meiner letzten Reservierung, die ich sehr kurzfristig stornieren musste. Würde jederzeit wieder hier übernachten.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Beruflich in diesem Hotel, immer wieder gerne !
Ich bin immer beruflich in diesem Hotel und auch dieser Aufenthalt war sehr angenehm. Beim Betreten des Hotels merkt man sofort die herzliche Atmosphöre. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer nicht direkt neben dem Lift wurde wieder super umgesetzt und ich bekam ein Zimmer mit Parkettboden. Frühstück würde ich gerne ausgiebiger nutzen, aber leider muss ich am Morgen zeitig das Hotel verlassen, es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen
Familiär geführtes Hotel in Flughafennähe. Zimmer sind geräumig, individuell und ansprechend gestaltet und teilweise mit Nespresso Kaffeemaschinen ausgestattet. Hervorzuheben: tolles Frühstücksbuffet und ausgesprochen leckeres Essen sowie die umfangreiche Sammlung an Bildbänden in der (für meinen Geschmack etwas üppig dekorierten) Lobby. In den Ledersesseln im englischen Stil versinken und schmökern .... und dazu ein Tee.... herrlich.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben uns rundherum wohlgefühlt
gemütliches Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage in Norderstedt und durch die gute Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel auch sehr gut als Sightseeing-Hotel für die Stadt Hamburg geeignet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmes Hotel in mittelmäßiger Umgebung
Nettes Hotel mit teilweise Motto-Zimmern, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Schöner Garten mit Teich und vielen Pflanzen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer ordentlich und sehr sauber. Ebenfalls das Badezimmer. Frühstück gut bis sehr gut. Frische Ware wurde serviert!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, ich nutze dieses Hotel für Business-Termine. Zur U-Bahn sind es zwar immer einige Meter, aber das schadet nicht, ein bisschen per pedes unterwegs zu sein. Die Anbindung zum Flughafen ist einfach toll und das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütlich und ruhig gelegen
Nettes Hotel außerhalb von Hamburg, allerdings ohne Auto etwas abseits. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familiäres Hotel in Flughafen nähe
Ein schönes kleines Familien geführtes Hotel. Tolles Frühstücksangebot mit reichlich Auswahl an frischen Brötchen, Brot und Aufschnitt. Zimmer sind etwas runtergelebt, passt aber zum Charme des Hotels.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlambiente im Wilhelm Busch
Das Hotel Wilhelm Busch in Norderstedt ist ein 3-geschossiger Gebäudekomplex direkt im Stadtzentrum, dessen Ausstattung gleich beim Betreten eine heimelig wohlige Atmosphäre vermittelt. Der sehr großzügig gestaltete Erdgeschossbereich mit Rezeption, Zugang zur "Stube mit Barbereich", verschiedenen Sitzoasen und Übergang in den ebenfalls großzügig angelegten Frühstücksraum orientiert sich teilweise am englischen Landhausstil, gepaart mit Elementen aus dem Jugendstil, über allem riesige Kristalllüster und dazu eine…