Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Das Wilhelm Busch Norderstedt
Im März übernachtet ich in Norderstedt im Wilhelm Busch. Ein schönes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Die Speisen waren sehr lecker und ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tip top! Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Super Zimmer! Sauber und ansprechend eingerichtet. Jedes Zimmer ist auf ein anderes Motto abgestimmt mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist köstlich und das Frühstücksbuffet ein Traum! Alles was das Herz begehrt! Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist richtig auf Zack! Weiter so! Dankeschön!
H(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel für Kurzurlaub sehr zu Empfehlen
Insgesamt haben mir die 4 Tage im Hotel Wilhelm Busch sehr gut gefallen . Das Personal ist sehr freundlich und immer um einen bemüht . Das Essen im Restaurant ist sehr lecker ! TV auf dem Zimmer könnte größer sein

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel, citynah, mit persönlicher Note.
Wir waren auf der Durchreise nach DK, blieben eine Nacht im "Wilhelm Busch". Das Hotel ist sauber, hat in den Aufenthaltsräumen viel Atmosphäre. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam. Dank exellentem Frühstücksbüffet startet man hier positiv gestimmt in den neuen Tag (das Resaurant selbst besuchten wir nicht, da sonntags geschlossen). Dem evtl. sporadisch auftretendem Parkplatzproblem lässt sich ausweichen, indem man sein Fahrzeug hotellnah im öffentlichen Bereich abstellt. Wer ein Hotel mit "pesönlichen…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestes Hotel in Norderstedt
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Service. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum - vor allem Sonntags kann man dieses Hotel Langschläfern und Spät-Frühstückern nur empfehlen. Wenn man in einem Themenzimmer absteigt, kann man sich auf jeden Fall auf geschmackvolle Einrichtungen freuen. Für Ausflüge nach Hamburg bestens geeignet und auch die Nähe zum Flughafen perfekt.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zentral aber ruhig gelegen
Sehr angenehmes Hotel , zentral gelegen aber doch sehr ruhig . Auf Wünsche bzw. persönliche Bedürfnisse wird Rücksicht genommen . Das Frühstück war sehr vielseitig , alles frisch und es wurde regelmäßig nachgefüllt . Auf Grund der zentralen Lage kann man die umliegenden grösseren Städte ( Hamburg , Bad Segeberg , Kiel) schnell und komplikationslos erreichen .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Wilhelm Busch ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Frühstücksbüfett entspricht voll und ganz einem 4 Sterne Haus.Es gab viel frische Wurst(mit verschiedenen Sorten Schinken),viel Fisch,Säfte ,viele Müslisorten,frischen Obstsalat usw. Leider warendie Getränke abends an der Bar etwas wässrig.(Campari-Orange,Kirschsaft mit Wodka)
Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Auch für Geschäftsreisen geeignet
Schönes sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstück, interessante Themenzimmer. Angeschlossenes Restaurant ist sehr zu empfehlen. Kaffeemaschine befindet sich auch im Zimmer (ist sehr vorteilhaft).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hervorragender Service!
Perfektes Hotel für Termine in Hamburg! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Die Zimmer sind sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet, das Frühstücksbüffet besonders gut und reichhaltig. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Hotel in Norderstedt
Es handelt sich um ein mittelgroßes gutes Hotel in Norderstedt. Leider gibt es im Hotel kein kostenloses W-Lan. Dies sollte vielleicht mal angepasst werden, da dies sogar in Norderstedt einige Hotels bereits anbieten....