Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches Hotel
Zimmer schön im ruhigen Wald gelegen. Ruhe und frische Luft. Kaum Geräusche zu hören. Personal freundlich aber nur schlechtes Englisch WLAN über all vorhanden aber langsam.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Netes Hotel
Das Hotel Liegt mitten im Wald. Es gibt Möglichkeiten Fahrräder auszuleihen aber das habe ich nicht ausprobiert. Beim Frühstück gibt es fast jeden tag einen Teller mit Käse oder Wurst. Am letzten Tag wurde eine Karte zum frühstück gereicht. Wenn man warme Speisen zum Frühstück möchte kann dies manchmal recht lange dauern (40min von bestellen bis zum Liefern eines Normalen Rühreies). Die Kompetenz der Bedingungen ist Personen abhängig. Manche wollen wirklich arbeiten und begrüßen den Gast morgens auch mit einem…