Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Mittelklasse, wenn auch kein Highlight
Ein gutes Mittelklasse-Hotel - aber kein Luxushaus. Die Bewerung bei DERTOUR mit 4,5 Sternen ist übertrieben. Die Lage ist gut, um von hier aus Fahrten in und durch Kapstadt und Umgebung zu unternehmen (der Hop-On / Hop-Off Bus hält beispielsweise direkt vor dem Haus). Die Waterfront ist auch sehr schnell mit dem Taxi, aber auch zu Fuß (ca. 20-25 Minuten) erreichbar. Die Einrichtung des Hauses ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet und haben in den unteren Etagen eher…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Altes Haus mit Charakter und Top Lage
...schönes Haus mit viel Charakter - schöne Bar, gutes Frühstück, top Lage, in Teilen renovierungsbedürftig - sehr altes Haus...schöner Innenhof zum Frühstück - gerne wieder
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel mit spezieller Ausstrahlung
Hübsches Hotel an guter Lage (Seapoint). Das Haus strahlt ein spezielles Flair aus. Highlight: Frühstücksbuffet im Innenhof des Hotels, die Speisen sind hervorragend und die Auswahl ist gut.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und waren mit dem Service und dem Check in und out sehr zufrieden. Sollten wir nochmal nach Kapstadt kommen, werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel stadtnah und am Ozean
insgesamt sehr gutes Hotel mit Meerblick und Stadtnah. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundreise Südafrika - a la carte
Wir hatten hier ein Super Hotel vorgefunden. Direkt an der Waterfront gelegen. Auch die Suiten zur Straßenseite (Meerblick) ohne Beanstandungen. Wenn Kapstadt dann wieder das Winchester Mansions.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel am Meer. Wenn Kapstadt dann Winchester Mansions. Wir können ohne Bedenken dieses Haus weiter empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel In Kapstadt- Seapoint
Ein sehr schönes Hotel in Seapoint an der Strandpromenade mit freundlichen und kompetenten Personal. Das Restaurant ist sehr gut und bei schönem Wetter kann man auf der Terasse sitzen. Das Hotel hat einen besonderen Flair und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel in Kapstadt
Gutes Hotel an der Strandpromenade von Kapstadt. Unbedingt "My CITI Card" im Info Center besorgen. Mit modernen Linienbussen kann man für wenig Geld rund um Kapstadt fahren. Billiger als mit den eingeschränkten und teureren Linien der "Hopp on; Hopp of Tours. Linienbushaltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotel .
Karina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Abschluss unserer Rundreise in Kapstadt
Wir waren zum Abschluss unserer Rundreise noch ein paar Tage in Kapstadt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es hat eine ausgezeichnete Lage. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für die "Hopp on-Hopp off" Busse, damit kann man wunderbar die Stadt erkunden. Essen im Restaurant einfach perfekt. Angestellte im Hotel immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich. Wir wollen nächstes Jahr wieder im gleichen Hotel übernachten.