Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dicke Empfehlung !
Sehr schöne Lage, ruhig und entspannend. Zimmer und Bad sehr sauber.
Service und Reinigungspersonal sehr freundlich und kompetent.
Restaurant sehr, sehr gut und weiter zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden und können nur eine Empfehlung aussprechen !!!
In einsamer Gegend gelegen ,ohne Aufzug, wenig Gelegenheit um in Ruhe ein Bier zu trinken, Essen keine 4 Sterne Küche, Frühstückbuffet im Bereich der Rezeption
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne (auch ohne Chor).
Wir waren mit einem Chor 4 Tage im Hotel. Man war sehr bemüht um uns. Der Service war sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich. Die Chefin hat sich zwischendurch immer über Wünsche von uns informiert. Das Essen war reichlich (es wurde immer nachgelegt) und war sehr gut.
Wir war nur 1 Nacht dort und waren froh, dass es nicht länger war. Wir hatten ein altes, muffelndes und ein nicht mehr zeitgemäßes Zimmer.
Nachts wurde man von Abwasser Geräuschen und zugeschlagen Türen geweckt.
Das Frühstück war definitiv keine 4 Sterne wert. Es war Lust los angerichtet und eine große Auswahl gab es nicht. Die Kaffeemaschine sah sehr ungepflegt aus. Der Kaffee hatte einen komischen Nachgeschmack.. Die Krönung des Frühstücks war das Besucher ihre Hunde mit in den Speisesaal gebracht haben.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Altes Hotel, keine 4 Sterne! Nie wieder!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Einmal und nie wieder ist hier die Devise. Grauenhaftes Zimmer mit einigen Mängeln und nichts positivem. Zum Glück haben wir nur eine Nacht dort verbracht.