Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfaches Stadthotel, gute Lage, Pattaya Nord
Einfaches Stadthotel. Bessere Zimmer mit Balkon im 1.Stock. Pool sauber und ok. Frühstück, entsprechend der Kategorie, gut. Nette Gäste, viele Deutsche.Direkt Naklua Road am Delphin Kreisel. Beach Road und Bigci in Laufnähe je 10 min.Absolut TOP für Thai- und Deutschessen. Bars und Massagen (Gut Seriös und/aber auch +++Ladys) nahe Hotel.Mit Sammeltaxi (Santheo) für 10 Baht p.P. ( 0,25 Euro) schnell überall hin. Hier ist man absolut in Pattaya, kann aber auch gut am Pool und im Windmill-Strassenrestaurant bleiben.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Grösste Zumutung aller Zeiten
So etwas haben wir in unseren vielen Urlaubaufenthalten in Pattaya noch nie erlebt. Zimmer sehr klein. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Frühstück sehr bescheiden... Publikum fast nur Russen. Vorsicht !!!! Man wie beklaut.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Warnung für Touristen die Wert auf Frühstück legen
Für einen Kurzauenthalt geeignet, ansonsten besser meiden. Das Personal am Empfang völlig unfähig, Zimmer um 13 Uhr noch nicht bezugsfähig. Kakerlaken auf der Terrasse, uralt Fernseher.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Kurzer Weg zum Strand und Pool. Money - Changer ( Wechselbank ) gleich mehrere um die Ecke. Zimmer sind groß,komfortabel für 2 Pers. Empfehlene das Hotel weiter.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Windmill Resort
Ganz neues Deluxe Zimmer im Internet gebucht und bezahlt, jedoch altes verschimmeltes erhalten. Kein Kompromiss bei der Verhandlung an der Reception, jedoch während des Gesprächs kamen andere Gäste die ähnlich betrogen worden sind. Fazit: Das ganze wird mit System gemacht, wurde uns von einem Zimmermädchen nach frühzeitigem Check Out gesagt. Sie hätten ständig solche Probleme und unzufriedene Gäste. Pool sehr grün und dreckig, Treppen mit Teppich belegt und sehr faltig, Gefahr von Unfällen. Alles alt und…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Windmill Resort
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmer - Jede Kategorie ist preislich angemessen. Sauber, Ruhe obwohl einigermassen Zentral gelegen. Der Pool ist ebenfalls gepflegt und das Personal freundlich und aufmerksam. Die Alterstruktur ist eher gehoben und international. Essen und Getränke waren okay - sowohl preislich als auch Qualität und Quantität.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preisw. Hotel mit Pool in zentraler Naklua Rd.Lage
Wir waren in Pattaya auf der Suche nach einem preiswerten und zentral gelegenen Hotel in ruhiger Lage. Bei der Ankunft ließen wir uns die Standard Zimmer zum günstigsten Preis zeigen. THB 650.00/Nacht zahlten wir ohne Frühstück. Die DeLuxe Zimmer, modernisiert für THB 1280.00 wolten wir nicht haben. DieseStandard Zimmer sind im 2ten obersten Stock und seit Jahren nicht renoviert/modernisiert. Die uralte-sehr laute und nicht einstellbare Klimaanlage funktionierte war uns aber während der Nacht zu laut. Abstellen…