Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Wohlfühlhotel
Neues barrierefreies Hotel ungewöhnlich funktionell, sauber und modern, trotzdem gemütlich. Ausgezeichnetes Frühstück, Suppen und Kuchen. Sehr nettes Personal, dass immer freundlich und engagiert war. Telefon und Internet, sowie Fahrräder ohne Kosten!
Jörg und Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung und Ruhe pur
Ruhe und Erholung findet man hier in angenehmer Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal trägt sehr dazu bei. Masseur kommt auf Wunsch ins Hotel bzw. Hotelzimmer. Super finden wir, dass dieses Hotel Menschen mit Handicap eine Ausbildungsmöglichkeit bietet.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
5 Sterne, super Hotel immer wieder Windschur
Ich ziehe den Hut vor dem Eifer der überall beim Personal zu finden ist. alles in allem ein 5 Sterne +++ Hotel für mich! Immer wieder gerne!

Tilmann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Stil, Sinn und Herzlichkeit - der wahre Luxus
Ganz neu um- und ausgebautes älteres Haus mit jetzt total moderner und trotzdem behaglicher Anmutung. Lehrbetrieb für Behinderte der norddeutschen Gesellschaft für Diakonie (jetzt bloß nicht erschrecken, siehe Punkt Service!). Durchgängig behindertengerechte Einrichtung, was man aber nicht sieht, sondern nur am Komfort bemerkt (großzügiger und funktioneller Fahrstuhl, viel Platz im Badezimmer und auch im Zimmer, frei verschiebbare Betten...). Schlicht-edler Einrichtungsstil aus einem Guss. Insgesamt für uns das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Buchen, hinfahren und genießen!
Ein Spontanurlaub führte uns zu diesem wunderschönen Hotel. Wir verbrachten 2 erholsame Urlaubstage dort und würden jederzeit wiederkommen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Modernes Haus in strandnaher Lage - guter Service
Das erst 2007 eröffnete Haus liegt zwischen Deich und Kiefernwald in unmittelbarer Nähe zum schönsten Strandabschnitt St. Peter-Ordings. Der Umstand, dass Haus Windschur als Einrichtung des Theodor-Schäfer-Bildungswerks Husum der Berufsqualifizierung behinderter junger Menschen im Hotelfach dient, wirkt sich nicht nachteilig auf den gewöhnlichen Hotelbetrieb aus. Die modern eingerichteten, hochwertig ausgestatteten Zimmer (u. a. mit Flachbild-TV, Stereoanlage, Minibar) sind behindertengerecht gestaltet (z. B.…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Vorzügliche Lage, Ausstattung und beste Betreuung
Das Haus liegt optimal zum Strand, in ruhiger Lage am Wald. Die Einrichtung ist hochmodern, geschackvoll und mit Stil. Ganz besonders fand ich die freundliche, echte ( nicht aufgesetzte, schulungsmäßige) Zuwendung und Hilfsbereitschaft. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt! Dr. F. Schliemann, Hamburg
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top-Design, Top-Service, Top-Urlaub!
Wir haben uns im Haus Windschur rund um wohl gefühlt! Alle Räumlichkeiten haben ein sehr schönes Design. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.