Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, alles stimmig
Wir sind freundlich empfangen worden. Haben unser Zimmer schon morgens um 8:00 Uhr bekommen, da wir früh angekommen sind. Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit super.
Ein Businesshotel, nahe der Metro und auch nicht allzu weite vom Strand entfernt. Die Außenzimmer mit Fenstern sind schön, die Innenräume ohne Fenster oder mit Blick in den Schacht sind nicht so angenehm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In Ordnung wenn man nur zum Schlafen im Zimmer ist
Sehr kleines Zimmer mit Fenster in Lüftungsschacht. Fenster konnte wegen Lärm der Lüftung nicht geöffnet werden.
Bad mit Dusche sauber, geräumig und guter Wasserdruck.
Zimmer konnte bereits gegen 10:00 bezogen werden.
Der Preis von ca. 75 Euro pro nacht in der Weihnachtszeit war ein gutes Angebot.
Gutes Hotel etwas ausserhalb von Rio aber direkt an der Bahnstation. So ist man schnell in der Stadt. Die Zimmer sind recht einfach ausgestattet aber sauber. Das Buffet ist ebenfalls gut. Wir hatten leider ein Zimmer mit Fenster zu einem Lichtschacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gut gelegenes, zu empfehlendes Stadthotel!
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer (3 Betten mit jeweils 1,20 m) gebucht. Das Zimmer ist durch die drei Betten etwas voll, aber das war zu erwarten. Man hat trotzdem genügend Platz für Gepäck und Kleidung und auch wenn man sich zu dritt im Zimmer aufhält ist die kein Problem. Das Zimmer ist sauber, das Bad groß genug und ebenfalls sauber. Klassischer 3-4 Sterne Standard.
Das Personal ist sehr hilfsbreit (Englisch ist kein Problem) und es hat alles problemlos funktioniert.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hier…