Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen in einer stilvollen Lobby. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und gemütlich. Die Lage war für uns perfekt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top
Tolles 3 Sterne Hotel in DC. War leider nur eine Nacht dort fahre aber das nächste mal wieder hin. Schön sauber das gesamte Hotel Zimmer etwas klein aber ging.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Passt
Tolles drei Sterne Hotel in Washington DC. Die Zimmer waren etwas klein aber das passte schon. Sehr freundliche Mitarbeiter haben wir dort vorgefunden.
Das Hotel liegt innenstadtnah in Washington. Geht man die Straße runter, erreicht man nach ca. 1 Meile das Weiße Haus. Direkt vor der Tür hält ein Bus, und fußläufig sind viele Restaurants erreichbar.
Die Zimmer sind allerdings sehr klein, genauso wie die Betten. Außerdem war unsere Klimaanlage sehr laut!
Vergleichsweise günstiges und einfaches Hotel. Nicht ganz zentral, aber am Rande des schönen Botschafterviertels gelegen. Mit dem Bus ist man schnell an allen Sehenswürdigkeiten...
Zimmer im Keller, muffeliger Geruch, kein WLAN, alles schon ein bisschen schäbig. Andere Zimmer sind vielleicht schöner, waren aber nicht verfügbar. Insgesamt eine schlechte Atmosphäre.