MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Charmantes Hotel mit englischem Flair in Düsseldorf
Ich habe im November im Windsor Hotel in Düsseldorf übernachtet und war wie schon vor vielen Jahren begeistert. Das Hotel ist wie ein englischer Landsitz eingerichtet und ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten haben schöne Kissen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: Es war nicht nur sehr lecker, sondern auch die Frühstücksdame war äußerst freundlich und aufmerksam – ein wunderbarer Start in den Tag! Ein kleiner Nachteil ist, dass es keinen Aufzug gibt, was bei schwerem Gepäck…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Retro-Gefühl in Düsseldorf
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn in Düsseldorf dann hier!!
Wohlfühlen groß geschrieben! Tolles kleines Hotel mit sehr guter Innenstadt Anbindung! Sehr zu empfehlen!Frühstück geschmackvoll zubereitet!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wohlfühlen ist hier Programm
Sehr gemütlich und stilsicher (British Empire) eingerichtete Zimmer, sehr groß und sehr großes Bad (neu renoviert). Ostteller und Küchlein auf dem Zimmer, sehr nett ! Das Frühstück ist ebenfalls überzeugen, frisch zubereitete Eierspeisen, große Auswahl an Wurst, Käse und frischem Obst. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam ! Direkt an der U-Bahn Haltestelle Werhahn gelegen und damit idealer Ausgangspunkt für die Stadt. Bein nächsten Mal Düsseldorf - definitiv wieder
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für eine Städtetour super geeignet.
Super nettes und kompetentes Personal, Zimmer und Einrichtung zum Wohlfühlen und immer sauber. Ganz tolles Frühstück. Extrawünsche werden umgesetzt. Immer wieder gerne.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel im alten englischen Stil. Man fühlt sich direkt wohl und wie zuhause. Es war ein wirklich schöner Aufenthalt in dem Hotel.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles kleines gemütliches Hotel mit Ambiente
Wir waren mit Freunden in Düsseldorf und hatten uns zur Übernachtung das Hotel Windsor ausgesucht. Schon als wir empfangen wurden und die Zimmer übergeben wurden, war dies besonders. Das Hotel ist im englischen Stil eingerichtet und hat etwas von "Prinzessinnen-Feeling". Die Zimmer sind klein und fein eingerichtet und eine nette Geste vom Hotel sind Obst, Wasser und englische Süßigkeiten. Die Betten sind klasse, man schläft herrlich darinnen. Auch ist es sehr ruhig, obwohl es ja an einer Hauptstraße mit davor…
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Alles bestens!
Alles bestens geklappt. Hotel ist sauber und auch das Frühstück ist super. Würde ich so weiterempfehlen und wieder besuchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber fein
Kleines schnuckeliges Hotel nahe S/U Wehrhahn, man erreicht die Schadowstr /Altsstadt fußläufig in 10 bis 15 Min. Parkplätze in Garage am Haus. Das Hotel ist sehr familiär geführt und in klassischem englischen Stil gehalten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ist gut. Sehr zu empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstück! Das Hotel ist gut platziert und sehr schnell vom Flughafen erreichbar.