Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geheimtipp in Düsseldorf
Stilvolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und besonderem Service. Absolut Empfehlenswert! Hier fühlt man sich als Gast willkommen und ich war sicher nicht das letzte Mal im Hotel Windsor in Düsseldorf.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier lebt man Gastfreundlichkeit
Charmantes stilvolles Hotel.Top gepflegt und wohlgeführt.Sehr gutes Preisniveau.Hier gibt es nichts was nicht stimmt.Vom Check-in angefangen ,der äusserst herzlich und zuvorkommend war.Zum Empfang wurde auf Kosten des Hauses ein Espresso im wundervoll eingerichteten Salon gereicht.Man fühlt sich hier willkommen und dies begleitet den Gast über den ganzen Aufenthalt hin.Geschmackvoll eingerichtete Zimmer im altenglischen Stil mit allem was man benötigt.Kleine Aufmerksamkeiten stehen bei Anreise auf dem Zimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stilvolles Hotel mit Top Frühstück
Stilvolles Hotel mit Top Frühstück mit guter S-Bahn Anbindung. Die Innenstadt von Düsseldorf ist in fußläufig erreichbar
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Charmantes und günstig
Ein sehr charmantes Hotel in Düsseldorf zu einem sehr günstigen Preis. Das Hotel ist sehr charmant im britischen Stil mit Liebe eingerichtet. Von außen wirkt es sehr unscheinbar, sobald man es betritt macht sich der Charme bemerkbar. Nachdem Empfang an der kleinsten Rezeption, die ich je gesehen habe, haben wir ein schönes und ruhiges Zimmer (Nr.14) im ersten Stock bekommen. (Ein Fahrstuhl gibt es nicht - daher der Hinweis zur Behindertengerechtigkeit). Das Zimmer war mit einem großen Flachbildfernseher…
Jan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes solides Hotel mit positiver Abwechslung
Individuelles und schönes Hotel Nähe S Bahn und Innenstadt mit ca 20 Zimmern. Gutes Frühstück und alles sehr gepflegt. Überwiegend Businessreisende. Eine nette Abwechslung zu den sonstigen Businesshotel zu einem vernünftigen Preis. Wer keine riesige kette sondern mal etwas Anderes wünscht ist hier richtig. Kein Trubel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Englischer Charme im Düsseltal
Sehr guter Service, Parken sehr kompliziert, Betten quatschen enorm, Ambiente typisch englisch, komme auf jeden Fall wieder
Hope(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Englisches Flair mitten in Düsseldorf Das Hotel kann ich absolut empfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Das Personal war sehr nett und hilfsbreit. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Das Hotel ist dadurch das auf der anderen Strassenseite eine S bahn station ist der ideale Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das einzigste was uns gefehlt hat war eine kleine Minibar um auch mal Getränke zu kühlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Perle in Düsseldorf
Dieses Hotel ist eine wahre Perle in Düsseldorf, besonders zu empfehlen sind Zimmer Nummer 410 und411. Im Sommer kann man auf der Terrasse frühstücken.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Englischer Charme in Düsseldorf
Charmantes Hotel mit englischem Ambiente, ideal für einen Städtetrip. N Nettes und hilfsbereites Service-Personal