Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klein, aber fein und Atmosphäre
Kleines und feines Hotel mit englischer Atmosphäre, kleines Hotel = kleiner Frühstücksraum (normal), sehr schönes Zimmer (Nr.28) mit mittelgroßem Bad (Dusche), Willkommens-Kaffee mit Kuchen, kleine Aufmaerksamkeiten auf dem Zimmer (Nüsse, freshMint, Wasser), sehr freundlicher CeckIn und auch beim Frühstück; mit ausreichender Auswahl, frisch zubereitetes Ei und Waffel, kein Fahrstuhl aber auch kein Problem damit (trotz meinem Alter), Parken in nahem Bereich. Hotel kann man wie auch die "Schesterhotels" Sir & Lady…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit perfektem Service
Wir hatten zunächst ein anderes Hotel gebucht, haben dieses aber wieder storniert da es eine komplette Baustelle war. Kurzentschlossen sind wir zum Hotel Windsor gefahren und haben ein tolles Zimmer zum Garten bekommen. Das Zimmer und das Bad waren in einem Top-Zustand. Empfangen hat man uns mit Kaffee und Kuchen auf Kosten des Hauses. Welch grandioser und ungewöhlicher Empfang! Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Uns wurden sogar jeweils frisch zubereitetes Rührei und Waffeln angeboten. Wir kommen bei…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr, sehr empfehlenswert!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel entsprach definitiv den Beschreibungen im Internet, es wurde nicht übertrieben.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Stadthotel, gute Lage, gutes Hotel & Service
Tolles individuelles Hotel, sehr schön eingerichtet und in einer guten Lage! Und der Service ist unschlagbar klasse !
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu viele Treppen
Das Hotel ansich ist nicht schlecht. Älter Menschen werden es nicht nutzen es sei denn sie bekommen ein Zimmer gleich im Ersten Stock. Das Hotel ist in versetzten Ebenen gebaut und besitzt keinen Aufzug. Der Kaffee war sehr dünn und die Rezeption war nicht unfreundlich, aber wenn man noch nie in dem Hotel war sollte man sich schon mühe geben die Gäste freundlicher zu empfangen. Die Nachmittagsbesetzung war sehr freundlich.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
68 Treppen in ein wunderschönes Zimmer
Vorab: Wer schlecht zu Fuß ist, der möge ein anderes Hotel buchen! Hier gibt es keinen Aufzug. Mein Zimmer lag im 3. Stockwerk, dh. 68 Stufen laufen. Gute Kondition ist hier gefragt, vor allem, wenn man einen schweren Koffer hat. Trotzdem hab ich mich sehr auf das wunderschöne Zimmer gefreut. Trotz Lage zur Straße war es sehr ruhig und ich hab wunderbar geschlafen. Die Matratze, obwohl hart, war sensationell. Rückenschmerzen waren hier nicht angesagt. Da ich vom Hotel sehr begeistert war, hat man mir auch Einblick…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles kleines Hotel mit familiären Ambiente
Ein sehr schönes kleines Hotel inmitten von Düsseldorf. Empfehlenswert für ein Wochenendaufenthalt der besonderen Art. Das Hotel bietet einen liebevollen englischen Charm. Gewöhnungsbedürftig war lediglich das Bad in der Farbe Rosa. Das Besondere an diesem Hotel ist auch das fürsorgliche Personal. Ich wurde am Frühstückstisch gefragt: "Und, wie haben sie geschlafen?" Das ist doch heutzutage nicht wirklich mehr selbstverständlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein kleines Juwel!
Das Hotel ist klassisch mit englischen Möblen eingerichtet. Mit sehr sicherem Geschmack und grossem Stil ist das Hotel und seine Einrichtung eine Hommage an ein edles englisches Landhaus. Vom Salon über Frühstückszimmer und den geräumigen Gästezimmern hier stimmt alles. Grosser 5-Sterne Luxus in einem kleinen Haus ! Perfekt und eine grosse Überraschung.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nicht serviceorientiert dem Gast gegenüber!
Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber und das Frühstück liess keine Wünsche offen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein und sehr, sehr nett
Kleines Haus mit nur 18 Zimmern, hervorragend im Schuss, sauber. Frühstück ist inbegriffen, man kann aber auch tagsüber einen Kaffee bestellen. Innen sehr winkelig, eine richtige ehemalige Stadtvilla. Erdgeschoss mit hoher Decke, dann geht es schmal nach oben. Einen Aufzug gibt es übrigens nicht, aber für Gehbehinderte ein Zimmer im Erdgeschoss. Für die Kategorie (drei Sterne) und den Zimmerpreis ein echtes Schnäppchen.