Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir buchten für einen kurzen Wanderurlaub das Hotel. Lage und Hotel sehr empfehlenswert! Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen (leicht und mittelschwer). Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar die Sauna wurde für uns am Abend länger eingeschaltet.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage am höchsten Punkt der Alm
Die Lage ist einfach toll, mitten auf der Alm...Und wenn die Wanderer und Tagesgäste die Alm abends verlassen, ist die Atmosphäre so ruhig - nur Kuhglocken zu hören.
Nonno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gelüngene Geburtstagsfeier
Wir verbrachten den 70.sten Geburtstag meines Mannes für ein Wochenende mit Familie und Freunden im Hotel Winklmoosalm. Für die Beurteilung der einzelnen Kriterien siehe bereits abgegebene "Sonnen". Besonders lobenswert war die Bereitschaft des Geschäftsführers Herrn Kinnemann uns alle Wünsche zu erfüllen. Der Nachmittagskaffee auf dem phantastischen Aussichtsplateau und das reichhaltige Abendbüffet ließen die Geburtstagsfeier zu einer gelungenen Veranstaltung werden. Hervorzuheben ist auch das gute Preis…

Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super freundlich, super sauber, super locker
Die unkomplizierte und freundliche Art des Hotelpersonals und die lockere, schöne Atmosphäre des Hotels bieten besten Service in unaufdringlicher Weise. Das Hotelzimmer und vor allem das Badezimmer waren auffallend sauber und einladend, da gab es keinen Fleck. Das Frühstücksbuffet war super, allerdings sind die Portionen der Speisen im Gasthaus selbst für ein Hotel, welches vor allem Wandergäste und Sportler beherbergt nicht angemessen und bei dieser Menge auch zu teuer. Ansonsten ist das Hotel wie die Umgebung…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super (Restaurant-)Service - Tolle Lage!
Kurzfristige Reservierung möglich, sehr zuvorkommender Service im Restaurant, sauberes Zimmer und gutes Frühstück - empfehlenswert!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt. Preis-Leistung top!
Wir waren überrascht über die Größe des Zimmers und des Bades. Überdurchschnittlich groß. Alles pikobello sauber und in Schuss. Riesiger Flachbildschirm im Zimmer. Zimmer mit richtiger Sitzecke/Sofa und Kachelofen (Zentralheizung). Überdurchschnittliche großer Balkon/Loggia. Herrlicher Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Preis - Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt gelegenes Hotel für Wanderungen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit fantastischem Ausblick. Zimmer, Frühstück, Ambiente Personal alles prima! Absolut zu empfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schönes Wandergebiet
Sehr freundliche Betreunung durch Herrn Kinnemann und seine Mannschaft ! Tolles Bergpanorama mit urigen Almhütten rundum.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub auf dem Berg
Gemütlich und familiär geführtes Hotel. Service sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer gemütlich eingerichtet
Volker (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Auch im siebten Jahr immer noch spitze.
Das Preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut. Die unproblematische Art und Weise mit der mit Sonderwünschen umgegangen wird hat beeindruckt (Frühstück bereits um 6.00 Uhr). Kurzfristige Umbuchung war auch kein Problem.