Babett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal immer nett und freundlich, Essen hervorragend, kommen wieder
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft schön
Wir waren von den Zimmern, dem Service, der Athmosphäre total begeistert. Es hat uns so gut gefallen, dass ich unbedingt meinen runden Geburtstag dort verbringen wollte - was wir auch im nächsten Jahr tun. Tolles Hotel in einzigartiger Umgebung - es paßt einfach!
Mara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Toller Platz für ein gelungenes Wochenende!
Wir kommen seit Jahren immer wieder mit einem Freundeskreis zur Winklmoos Alm. Sehr, sehr empfehlenswert. Die Alm bietet für fast alle Wanderfreunde viele Möglichkeiten - die Geselligkeit am Abend- vor allem auf der Lounge ist unvergleichlich. Die Zimmer sing sehr gepflegt und bieten alles, um sich wohlzufühlen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ein gut geführtes Hotel- mit allerbesten Panorama
Der Chef des Hauses stand uns mit Rat und Tat immer zur Seite Ein zweites Kopfkissen (80cm mal 40 cm) fehlt sonst alles in Ordnung
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Natur genießen im 3-Sterne-Hotel
Wir hatten einen Kurzaufenthalt direkt zu Saisonstart. Da lief einiges noch etwas holprig. Man war aber von Seiten des Hotels immer bemüht, schnelle Lösungen zu finden. Begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels ist wunderschön, es bietet auch reichlich Platz im Außenbereich für Kinder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf der Winkelmoosalm. Hotel, ZImmer, Frühstück sehr empfehlenswert. Das Hotel hat eine wunderschöne ruhige Lage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel gern wieder buchen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, ruhig und sauber
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurantessen bietet keine kulinarischen Highlights und besteht aus dem üblichen Angebot eines "Ausflugslokals" der 80er Jahre (Pommes, viel Fritiertes, Salatbeilage sehr sehr herkömmlich). Frühstücksbuffet jedoch vollkommen o.k, daber nicht übermäßig ainfallsreich. Bei der Zimmerbuchung sollte man drauf achten, einen gescheiten Zimmerausblick zu vereinbaren. Die Preise im Prospekt sind "ab-Preise" und selbts ein Zimmer zum Hof (Ohne Alpenblick) kosten schenll 20€…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wunderschön und ruhig gelegen, ich würde jederzeit wiederkommen. Tolle Wandermöglichkeiten, nettes und flexibles Personal:
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Sehr freundliches und bemühtes Personal, das sehr auf die Bedürfnisse der Kinder eingeht, allerdings waren die Zimmer und das Treppenhaus dreckig (es wurde nur flüchtig bis gar nicht Staub gesaugt und gewischt), Seifenspender und Toilettenpapier waren bei der Anreise nicht aufgefüllt worden, man fand noch die Spuren der vorigen Gäste... Ansonsten war das Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Vom Service her hat alles super geklappt; das Ausleihen der Skier und die Rückgabe z.B. waren sehr gut organisiert. Elisabeth
Freddy u.Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzen Hotel,sehr schöne Zimmer,tolle Lage !
Einfach Spitze,tolles Hotel,ideal aus Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Problemlos auch die Zufahrt,keine Mautgebühr für Hotelgäste! Sämtliches Personal sehr freundlich.