Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Ein toller Kurzurlaub
Wir kommen mit unserer Freundesgruppe bereits zum 5. Mal in den Alpengasthof Winklmoosalm und waren alle sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen schmeckte in diesem Jahr an allen ! Tagen besonders gut. Auch am Zimmerservice gab es nichts auszusetzen. Nach dem Skilaufen konnte man sich in der hauseigenen Sauna entspannen. Der Lift und auch die Loipe befinden sich in unmittelbarer Nähe, so dass man bequem in das Skigebiet einsteigen kann. Die Autos mussten aufgrund…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein perfekter Kurzurlaub in toller Atmosphäre!
Unser erster urlaub in einem Hotel mit unserer kleinen Tochter (8 Monate alt) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend, sehr aufmerksam und alles wird schnell und unkompliziert geregelt. Die Service Leitung hat sogar in einer ruhigen Minute vorgeschlagen, auf unserer Tochter aufzupassen, damit wir zusammen in die Sauna gehen können. Und der Hotelleiter hat uns am Abend vor der Anreise angerufen: Er hatte in seinem Keller noch den Maxi Cosi seiner Kinder, sodass wir unseren nicht extra…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zwei schöne ruhige Skitage
Uns hat es recht gut gefallen,besonders die abendliche und morgendliche Ruhe vor und nach dem "Skizirkus. Als Vegetarier war das Abendessen nicht so ansprechend,aber das Frühstück war sehr ausreichend. Wir werden wohl nächstes Jahr wiederkommen.

Dorien(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Lage zum Schifahren
Sehr nette Leute und eine einmalige Lage mit sehr schönen Aussicht. Die Zimmer sind sehr groß und in der Früh kann man gleich losfahren zum Schifahren oder Radl fahren. Spart sehr viel Streß beim Schifahren in der Früh (kein Stau oder Anstehen)!
luca(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönen Urlaub
schöner Urlaub. herrlicher Ort. viel Schnee! bequemer, am Abend mit ihren Autos zu gelangen. schade das Fehlen von Hallenbad und Whirlpool war idyllisch! aber auf jeden Fall wieder. hallo!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sonnenschein und Schnee juchhe!
Das Hotel hat aufgrund der Größe eine angenehm familiäre Atmosphäre, d.h nicht zu groß. Unser Zimmer fanden wir sehr schön hell, gemütlich und auch sehr sauber, ebenso das Bad.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Perfekt
Ein Winterurlaub mit massig Schnee, wie man ihn sich wünscht, durch Schneesturm zeitweise von der Außenwelt abgeschnitten, aber durch gute Angebote des Hotels kein Problem. Wer Winter, Entspannung und Schnee zu günstigen Preisen mag, ist hier gut aufgehoben, wer Party und Apres- Ski sucht, ist hier eher fehl am Platze.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Klasse Hotel in bester Lage
Hier kann man einen erholsamen Urlaub in bester Lage verbringen. Mal richtig ausspannen oder mal wieder kurzfristig auf die Piste gehen! Auch Langlauf ist direkt vor der Tür möglich. Vierbeiner sind hier sehr willkommen und stellen überhaupt kein Problem dar. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöner Skiurlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Reklamationen wurden schnell und zügig ausgeführt. Wir waren schon öfter dort und können es uneingeschränkt empfehlen. Die Lage vom Hotel ist ruhig. Direkt am Skigebiet!! (Winklmoos/Steinplatte) Gute Ausstattung. Zimmer mit Telefon, Fön und Fernseher. Familiäre Umgebung. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Sehr gute Küche. Sehr schöner Ausblick über das Skigebiet Winklmoos ! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartungen auf der Winklmoosalm übertroffen!
Hotel auf der Winklmooslam mit über 20 Zimmern, mit sehr freundlichem und gästeorientiertem Verhalten. Zimmer und Gemeinschaftsräume sehr attraktiv gestaltet und sehr sauber gepflegt. Frühstücksbuffet und Halbpension weit über dem Durchschnitt. individuelle Wünsche wurden voll erfüllt. Der Gästebereich im Restaurant sollte noch dem übrigen Hotelstandard angepasst werden. Sonnen, Wandern und Entspannen bei einem guten Buch!